三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]武将中阵概率(仅供参考)

楼主

武将中阵概率(仅供参考)
中阵在99%以上的武将 董卓,李榷,华雄,郭汜, 管亥 樊稠 张鲁公孙渊,公孙度,公孙康, 吕布,高顺,公孙恭,郭淮, ,韩忠,藏霸, 韩玄,王双, 牛金朱灵张燕吴懿,祝融夫人赵统颜良,文丑袁绍,袁尚,袁谭,袁熙孙策
中阵在70%以上的武将张合,阎圃,李肃诸葛诞张卫魏续骆统,曹性,曹彰, ,夏侯惇,夏侯渊,典韦,许褚于禁曹昂,夏候玄,郭奕, ,夏候和满宠,陈泰,毛介王基, 司马炎王浚刘岱,蔡瑁,张允蔡和,蔡中庞德公孙瓒、孟获霍峻,孟优严颜, 马腾、韩遂 马超马岱,李严关平,关兴,周仓陈武,丁奉太史慈,朱治,朱然孙坚谭雄张勋,雷薄

中阵在50%以上的武将 张辽,钟繇, 许攸孙礼,夏候德州泰,桓范徐晃,夏侯尚, 韩浩, 司马师文钦夏候霸程银黄忠关羽凌统,凌操徐盛

中阵在30%左右武将 陈宫, 李典,乐进曹真,曹爽高览蒯良,蒯越黄祖,韩嵩邓艾, ,张苞,魏延,赵云朱桓,陆绩周泰 吕蒙 甘宁 ,孙韶

中阵在10%左右武将 钟会 程昱 贾诩 辛毗 荀攸,荀或, 王粲, ,贾充, 羊枯王朗,杨修陈群陈琳,毋丘俭文聘孔融文鸳张任李恢吴兰,张嶷张松曹操刘备马良, 糜竺,陈洼,陈登田丰, 审配沮授诸葛恪,诸葛瑾,张纮,张休程普孙权周瑜,鲁肃黄盖顾雍全琮

中阵在5%左右,基本上不会中阵的:曹丕曹叡,曹植曹仁郭嘉, ,郝昭, 曹洪, 夏候惠陈矫司马懿, ,司马昭皇甫嵩,祢衡王平,秦密法正, 简雍姜维,庞统,王甫徐庶张飞诸葛亮马谡, 张昭, 陆逊,, 澉泽

回复 引用

沙发

呵呵

回复 支持 反对 引用

板凳
我顶死你,哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
中阵70%里面居然有陈泰,策4里有吗?[em10]
回复 支持 反对 引用

谁知道,反正是转载,我可不探究到
回复 支持 反对 引用