三国策论坛

登录  立即注册
搜索

爱过小弟弟是在这个团嘛?

楼主

弟弟,想你了!

最近一切都顺利嘛?好久没和你联系了,去新西兰工作了一年。可别气我没联系你噢,我有打过好多次电话给你的,谁知道你号码天天换!这可别怪我喔。有没有想姐姐我啊。

这段时间工作不会很忙碌了,我想过来和你一起玩。我好久没玩了,到时你不要说我笨啊。你工作换了吗?叫你老豆给你找份好的工作麻,那样的差事你做不来滴!要不要姐姐帮你打电话给你老豆呢。

今天要下载游戏看了下论坛,好多人在骂呢,是怎么一回事呀?还有啊,你和别团的人在骂什么呢?别忘了你给莹姐打电话,她恨死你了。来了上QQ,我还用我以前那个号。

回复 引用

沙发

你还记得我呀,去那边工作也不和我说一声,我以为你搞失踪是因为我呢。

号码换了好多个了,每张卡都欠好多钱,还不如100快买个号码还有100话费呢,不过我现在的号码用了几个月了,我没在那边工作了回泉州了,我爸把我安排到水库工作,上班和以前一样轻松还是有很多时间玩游戏的。

现在已经不是策3了,早就升策4了,官方一次次的改动,现在好多人都没策B修宝了,现在要玩好就要有钱,哎!

你还是不要来玩了,好好工作吧,什么时候回新西兰。莹姐电话我忘了啊。上次手机丢了,号码都找不到了呀你和她说下吧

回复 支持 反对 引用

板凳

我怎么会忘了你这个坏蛋呢,现在的号码是多少。

策4好玩吗?要不要姐姐赞助你点钱让你买宝?我看你一个月工资还不够吃饭呢。

回复 支持 反对 引用

地板

还是怀念策3,那时没有现在的变态宝,打的完全是技术,运气成份也不会很高,现在啊,运气和宝占了6,7层,只有30%的技术含量了。

不用你赞助我啦。虽然充不起点卡,饭还是够吃的,现在烟量也没以前的大了。

回复 支持 反对 引用

变态宝?是什么宝啊。感觉满有意思的。你还没告诉我你和地狱门他们吵什么呢,你得罪他们团啦?

回复 支持 反对 引用

也没什么啦,现在军团之间的战火不断,口水仗比战局仗更多,呵呵!

其实大家也是为了捍卫自己的军团荣誉,所以就在论坛你言我语,争乱不休,没什么大事情!

回复 支持 反对 引用

没有就好

你呀你,还是那么急性子,都19岁了,怎么还是长不大呢。以后是不是要让我叫你大屁孩才罢休呢。嘻嘻!

怎么用潘帅的照片啊,我还是觉得你比较帅气。

上次我带你去的那家大排挡你还记得吗?你那晚叫了3份水煮活鱼,吓我一跳,姐姐过些天去你那里玩好不好,我还想和你在比一次爬清原山,这次看看谁第一!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

可以啊,这次我不让你了,上次让你你也追不上我。嘎嘎~

在QQ聊吧,这里聊的太慢。

回复 支持 反对 引用

我看你们家的水比别加的少,姐姐关心你嘛,帮你灌灌呀!

好的,去QQ聊,你上线啊。不好找你。

回复 支持 反对 引用