三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]军团机构调整公告8.21!

楼主

军团长: 剑雨 职责:整体规划管理军团。

副军团长:龙三,镇苍琼

职责:协助军团长管理军团。军团长不在,行使军团长权利。

军团管理委员会:

剑雨,镇苍琼,龙三,孤魂,岳飞,烽火

职责:军团发展和重大事件表决,军团长对军委负责,总参对军团长负责。

总参谋部

参谋长: 剑雨 副参谋长:龙三,孤魂 作战处长:岳飞

职责:秋猎组织、指挥、制定团训计划,联系友谊赛,督促下属4营工作等。

总参下属四营 职责:秋猎备战,团训,确定参赛ID和主力队员,宝物筹备发放收集,统计队员联系方式,建立和培训预备队。

1 营长:龙三 副营长:烽火 作战指导:洪城

秋猎队员:龙三,洪城,天地一霸,我杀,见龙在田,烽火

2 营长:孤魂 副营长:岳飞 作战指导:岳飞

秋猎队员:孤魂,岳飞,小宇,骑士,大神经,天使

3 营长:剑雨 副营长:米老头 作战指导:剑雨

秋猎队员:剑雨,米老头,子广,金刚,字母,6

4 营长:枫红一刀流 副营长:叶伊枝 作战指导:叶伊枝

秋猎队员:枫红一刀流,张辽,叶伊枝,战御,为爱,百合

总政治部

主任: 烽火 副主任:镇苍琼

职责:论坛管理,军团形象宣传,处理与军团有关的团内外纠纷,新人招收和管理等。

总后勤部

主任: 海陆空 副主任:第八号当铺

职责:宝物筹备管理,刷战功策币人气箱子,开宝箱,统计财务、捐献,指导 新人过任务等。

回复 引用

沙发

预留

回复 支持 反对 引用

板凳
已阅  支持
回复 支持 反对 引用

地板
判官  已经主动申请做刷分处长  孤魂同意  需要一些支持  他负责搞团的策币
回复 支持 反对 引用

好,欢迎提出宝贵意见!
回复 支持 反对 引用

支持!另外补充意见:原营部取消,军团管理要简化,优化。以职能为主,直接分为秋猎营,民兵营。

秋猎营直接分为四个队,由各队队长直接管理,除策币由军团规划分配,其他(包括宝物)都由各营人员自己准备。

民兵营,主要由免费玩游戏的新老战友组成。

回复 支持 反对 引用

刀不厚道,贴子没全部看。。。。

至于简化机构的事,能否详细说下,原来职责由谁负责等等。。。

回复 支持 反对 引用

还要怎么追还要怎么退昨天我是谁?今天谁是我?
耕过耘过得过且过来过去过
谁是我是谁?我是谁是我?是过非过现在的我不是我

回复 支持 反对 引用

支持烽火MM,我虽然打不了秋猎,但我会做所能做的一切来支持帝国的。
回复 支持 反对 引用

MM 官太多了 替补由各队自己补充吧

还有在组织一个队伍出来 由岳飞培训 然后出来挑战主力队伍

这样 有竞争才公平 大家都有机会

宝物公平 君主公平的情况下 可以挑战任何一个队伍

现在要让大家都有兴趣 把大家都拉回来

能者上

[em05]
回复 支持 反对 引用