三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

[公告]军团机构调整公告8.21!

官多,更多人能起到表率作用,虚拟网络的职务又没什么好处,无官者“事不关己,高高挂起”,也无可厚非。。。。

分那么细,就想每个人都行动起来,军团发展不是一个两个人的事,大家都行动起来,军团复兴有望。。。。

组织预备队的事就不用我操作了吧,看报名情况,由总参考核决定吧。。。

替补我也是听取不少人的建议,不断更新的,所以大家多提意见,然后调整下。

而且我这只是个建议贴,人选还是各营长说了算的。。。

回复 支持 反对 引用

呵呵,我怎么看你们说的都对啊,我们有空的时侯一起进游戏里聊聊吧!
回复 支持 反对 引用

以下是引用天使与毒蝎在2006-12-1 22:49:00的发言:

还有在组织一个队伍出来 由岳飞培训 然后出来挑战主力队伍

这样 有竞争才公平 大家都有机会

宝物公平 君主公平的情况下 可以挑战任何一个队伍

现在要让大家都有兴趣 把大家都拉回来

能者上

这点支持天使,气氛最重要

回复 支持 反对 引用

本人愿意担任培养新人的职责,将来人才出来了,挑战主力部队,哈哈。本来擅长刀 弓,对骑和枪也有一定的基础,希望3 4星的朋友上线后先米下我,我白天经常在,晚上是长期在。
回复 支持 反对 引用

楼上签名里加上游戏ID就好了,我还搞不清是哪个。。。。。
回复 支持 反对 引用

不给我也弄个官过过瘾

妹妹不仗义啊

哈哈

回复 支持 反对 引用

我上不去游戏了,一直没有时间去处理电脑,争取本周末看看,把电脑弄好.重装一下游戏应该就可以了.

我还没有下岗啊,后勤的汉玉币和策币已经不多了,所以在以后的比赛中只有靠自己或者本队协调汉玉币和宝物,策币军团可以适当拨点款,最好还是自己经常刷一点,保证刷分/打仗/聊天/打宝各占一定时间.

又要买官了吗,我还有一点家底,努力争取买官用.

回复 支持 反对 引用

海,你那么大款,一定要买官成功啊!!!!!![em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

海买监军吧 给我这样的穷人买都尉

自己别竞争自己人哦

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用