三国策论坛

登录  立即注册
搜索

分析男女关系...............很是经典

楼主
1.每个女人都有两个版本:精装本和平装本.前者是在职场社交场合给别人看的,浓妆艳抹,光彩照人;后者是在家里给最爱的人看的,换上家常服,睡衣诉苦.婚姻中的男人往往只能看到妻子的平装本和别的女人的精装本!(婚外恋的动机之一) 2.婚姻是一把伞.有了它,风雨烈日自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘. 3.女人问:"你爱我吗?"男人答"我喜欢你".男人问"你为什么不接受我?"女人答"你能找到比我更好的".---看来男女之间喜欢用近义词,不过是香蕉外面多加了一层皮,或者棉花里面藏着一根针. 4.相爱时,男人把女人比作星辰,飞鸟,天使等等与天空有关的事物;恩断情绝时,男人把天空占为己有,把爱过的女人放回到地面上去. 5.大龄未婚男女像坐巴士过了站. 有的是因为座位太舒适了,不愿下车;有的是因为不认识自己该下的站台.终身不结婚的男女呢?他们是巴士司机. 6.从青梅竹马能一直顺利地走到花前月下,简直是奇迹.就像当初打算从北京走路去广州,一路总有诱惑的声音:"上车吧!"你的脚很难再一往无前. 7.一男向一女征询意见:我们先租房子住,结了婚攒了钱再买房子吧.女答:那我不如先租丈夫呢! 8.某人向牧师忏悔.他在第二次世界大战时把一个人藏在家里,并且收他的房租.牧师安慰说这并无过错.可是,此人问道,我该不该告诉他战争已经结束了呢?---当我们相信爱情还在,可它毕竟过去了,而我们不愿面对现实,好像蒙在鼓里,问题是:谁在收我们的"房租"呢? 9.一未婚女子感叹:为什么成熟的男人,好男人全成了人家的老公,没结婚的男人没一个像样的?有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销, 没有男人能自学成材. 10.生日是一个舞台,一次考验,一个机会.恋爱时,男人更会利用这一点;结婚后,女人更会利用这一点。
回复 引用

沙发

小妖,是你的经验总结?不可能对吧?

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

我哪有这功夫。。。转过来的。

回复 支持 反对 引用

地板

常来这里吧,这里没你不热闹!!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

签名图片不错~

回复 支持 反对 引用

可以也不是全对,呵呵

回复 支持 反对 引用

写得好像似乎大概或许可能约莫有点儿道理
回复 支持 反对 引用

恩,同意
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

哭。俺的帖子咋这么冷了??????????找到最最下面才找到,伤心
回复 支持 反对 引用