三国策论坛

标题: 人气榜与爆宝率的关系 [打印本页]

作者: 照世明灯    时间: 2006-4-4 18:18
标题: 人气榜与爆宝率的关系

目前很多玩家对个人人气的作用不是很清楚,下边我们特别把个人人气值与爆宝率的关系做一个简单说明,请玩家注意

人气排行 爆宝率

1-50名 A级

51-100名 B级

101-300名 C级

A级爆宝率比B级爆宝率高约25%,比C级爆宝率高约33%

300名以下爆宝率比C级略低。

提升人气值的方法目前只有两种:

1.招收徒弟:当学生完成冠礼后,老师可以获得一点人气值、一个夜明珠,夜明珠可以到司州常侍府找司库对话,选择交换珍贵宝物或者汉玉币。

2. 当玩家4000战功时会有1点人气,然后人气每增加1级需要的是上一级战功的翻倍,比如4000/8000/16000/32000/64000对应的人气值是:1/2/3/4/5

作者: g0054    时间: 2006-5-23 17:22

作者: ZHSH    时间: 2006-5-24 00:17

没看出来高到那里去哦

作者: cav102    时间: 2006-5-24 01:06

P话,我人气排到第9,是A类啦,开宝还没开过好宝,前天打了12个8级,3个10级箱.一次过开,没开超过3级的东东出来

我无话说,最后决定退出游戏

作者: 天资国色    时间: 2006-5-25 02:02
P话,我人气排到第3,是A类啦,开宝还没开过好宝,N个15级箱子开出不是莫邪就是墨书.
作者: boboyoyo    时间: 2006-5-28 13:05

要是随便能出好宝~人家靠什么赚你的钱啊~这么爱钱的游戏~能给你一点甜头就不错了~还想怎样啊~

作者: yczfs    时间: 2006-5-30 09:50
[em03][em08][em10]
作者: 天荡山彩云    时间: 2006-5-30 11:03
以前还可以,现在开的我郁闷!
作者: 小虫②    时间: 2006-5-31 13:44

打了3天箱子开出了一个黄石兵法.其他全为0级宝.虽然我的人气排得不高.但是好歹也有排上榜的啊

作者: 傅红药    时间: 2006-5-31 20:27
[em14][em01]
作者: 阿龙    时间: 2006-6-1 10:55

我这两天开了至少有150个15级的箱子,花了差不多5000汉玉币,没出来一个15级的,都是干将、莫邪,鬼谷,我人气排名13,属于A级了吧,带佛血就出这些垃圾?

什么方法都试过了,3个3个的开,开完重启游戏,开也是垃圾,然后就5个5个的开,开了重启再开,也是垃圾!

连续开,一次开20个,也是开垃圾。

最多一次25个,日~~~~~没超过9级的

作者: chu999    时间: 2006-6-2 18:41

开的我头发都站起来了 

作者: fzrb    时间: 2006-6-2 23:40

gua官方越来越小气,赚钱越来越狠了。

那么低的出宝率,不如公开卖宝,或者用小号卖宝贝

作者: fzrb    时间: 2006-6-3 00:03

是不是人气越高,出宝率越低呀?

怀疑官方人员喝酒后,一糊涂,把参数弄反了哦。。。。。。

可能性很大的哦

[em01]
作者: 风流渊域    时间: 2006-6-3 07:15
我坚决不开箱子,把箱子全送朋友
作者: 红颜不薄命    时间: 2006-6-3 22:42

作者: 白S橘武2    时间: 2006-6-5 21:37
作者: fzrb    时间: 2006-6-7 00:18

我人气前50以内,今晚维护前最后5分钟,把一天打了的15个宝箱全部开了,有8级的有11级的宝箱,开出来的全部是垃圾,没有1个像样的,都卖商店去了。这就是概率,也许是我自己太衰,不是官方在骗人,我安慰一下自己

以上是个人观点,如有意见,请反驳。

作者: 幻    时间: 2006-6-7 00:59
[em16][em16][em16][em16][em16]頂~~~~官方真的要檢討了~~~
作者: ydm0408    时间: 2006-6-7 16:55
http://
作者: 阿龙    时间: 2006-6-7 17:00

唉。。。。。。。。。。。。。不要在投入了

作者: 阿龙    时间: 2006-6-7 17:00
回头是岸
作者: 凡尘    时间: 2006-6-8 17:48
还回头!你天天投啊!?
作者: 神在我里面    时间: 2006-6-9 12:08
ai xi guan jiu hao le
作者: 13093427604    时间: 2006-6-11 12:18
[em01][em01][em03][em03][em04][em07][em09][em10][em14][em15][em17][em18][em19][em22][em23][em24][em42][em42][em41][em38][em36][em34][em29][em29]
作者: 我叫孙永强    时间: 2006-6-11 14:43

说的一点没错

支持!!!!!!

作者: 天生我材    时间: 2006-6-11 21:57

开宝原来有机率的,300名后的很难开出好宝了.以后不打宝箱了.

作者: 帝皇星    时间: 2006-6-12 18:45
看来要提高人气就得学人家不停的去刷分吧
作者: fzrb    时间: 2006-6-15 00:18

我也一直在前50内,按照道理说是第一高等级的开宝率了,

可是每天晚上开宝,都是垃圾,最好的白虎甲了,连续60个箱子有了,什么概率呀

不是骗人的不相信了,只有说明我太衰。

要不就是官方太狠毒!

作者: lvbu1987    时间: 2006-6-15 02:41
wo ye si  垃圾 还是开垃圾宝 NPC 卖的````郁闷```````````````
作者: wumin2000    时间: 2006-6-15 13:07

现在比策1以前的开好宝机力差多了。打仗都没看见几个带好宝的了。像以前打一次成都洛阳都最少有了3本吴子兵法和3个8级箱,还能开到好宝。现在打了好多次就是没有8级的宝。吴子也没有送了,都没信心打了。玩起没味。

作者: wumin2000    时间: 2006-6-15 13:08

现在比策1以前的开好宝机力差多了。打仗都没看见几个带好宝的了。像以前打一次成都洛阳都最少有了3本吴子兵法和3个8级箱,还能开到好宝。现在打了好多次就是没有8级的宝。吴子也没有送了,都没信心打了。玩起没味。

作者: 紫童    时间: 2006-6-16 02:53

路过。。。。。

作者: archer0320    时间: 2006-6-16 10:50
第二 郁闷
作者: 见龙在田    时间: 2006-6-16 18:24

居然有比俺还背的人,那偶心理平衡啦

开宝都是垃圾,不是折腾人么?

作者: 小梅子    时间: 2006-6-16 19:13
   说来说去不就是想让玩家去拉新人来玩吗??[em01] 
作者: 蜀王赵云    时间: 2006-6-16 23:19
这个垃圾游戏只会欺骗偶们三国谜.我日![em10]
作者: jtxhzh    时间: 2006-6-17 08:41
偶一上线就是开宝,打宝....日,没开出过一个好东东的
作者: xishanjiedao    时间: 2006-6-19 08:10
我开了20多个15级箱子,都加了佛血玉.最高的是9级宝.真郁闷啊.
作者: 一切随风    时间: 2006-6-20 20:35
把自己当宝开啊.[em01][em01][em01][em01]
作者: 广交天下客    时间: 2006-6-21 17:42
买石头买玉去开宝的真有点。。。。哈哈,钱多也别这样瞎浪费啊,开宝比买宝花钱更多。[em06][em06][em06][em06]
作者: 月下仙子    时间: 2006-6-23 09:11

官方如果有点良心就不应该出这个帖子!

自从出了这个帖子害的好多人拼命去收徒弟 但是大家心里都清楚 有谁能收到交钱玩的徒弟?还不是自己花钱给小号包月然后拜大号为师傅来刷人气!一个小号包月就需要50元有些人可能买的便宜点,冲一个两个没用 因为大家都在比拼都想冲到前50名内!我们区有人气达到了 28了 他战功在50W不到你们算算他冲了多少小号?20个把

一个50就是千多元!!对于有钱人来说不算什么 对于学生和工薪基层呢?一个多月的辛苦血汗钱!

换来的却是一个个的垃圾宝贝 去参加对站还需要在冲卡换汉买好宝!

我每个区都看了 根据官方说的 双倍生一点算 100万战功也就是9 但是前50名内 最少的都是10

14-17的最多 25以上的也好几个  大家可以算算这个数字是多少钱买来的?

结果却是官方是为了鼓励大家去拉新人,鼓励大家花钱 拼钱!

游戏是为了赚钱不错 但是也不能这么狠毒啊!!!有点良心好了

我一个朋友工资不高 为了这个游戏刷人气 都和老婆闹翻了 现在老婆都在闹离婚

想想怪谁呢?怪自己太痴迷?怪自己太愚蠢?

希望双乔看到后能给于你们的领导层一个回复  撤消这个骗局!或者给玩家一个真正的甜头!!!

作者: fzrb    时间: 2006-6-26 22:15

据说说了官方坏话多的,都被改了出宝概率了,前一段时间我为了玩家多提了点意见,可是没有骂人的咯。现在开始出宝率越来越低,低到不成人样了!打宝狂人出不了一个好宝贝了!

别这样惩罚呀,我不说坏话就是了。帮我改回去吧。嘿嘿!怎么样?谈判……

作者: fzrb    时间: 2006-6-26 22:17
QUOTE:
以下是引用月下仙子在2006-6-23 9:11:00的发言:

官方如果有点良心就不应该出这个帖子!

自从出了这个帖子害的好多人拼命去收徒弟 但是大家心里都清楚 有谁能收到交钱玩的徒弟?还不是自己花钱给小号包月然后拜大号为师傅来刷人气!一个小号包月就需要50元有些人可能买的便宜点,冲一个两个没用 因为大家都在比拼都想冲到前50名内!我们区有人气达到了 28了 他战功在50W不到你们算算他冲了多少小号?20个把

一个50就是千多元!!对于有钱人来说不算什么 对于学生和工薪基层呢?一个多月的辛苦血汗钱!

换来的却是一个个的垃圾宝贝 去参加对站还需要在冲卡换汉买好宝!

我每个区都看了 根据官方说的 双倍生一点算 100万战功也就是9 但是前50名内 最少的都是10

14-17的最多 25以上的也好几个  大家可以算算这个数字是多少钱买来的?

结果却是官方是为了鼓励大家去拉新人,鼓励大家花钱 拼钱!

游戏是为了赚钱不错 但是也不能这么狠毒啊!!!有点良心好了

我一个朋友工资不高 为了这个游戏刷人气 都和老婆闹翻了 现在老婆都在闹离婚

想想怪谁呢?怪自己太痴迷?怪自己太愚蠢?

希望双乔看到后能给于你们的领导层一个回复  撤消这个骗局!或者给玩家一个真正的甜头!!!

出宝率是太低了点。。。。。。垃圾满仓库了,,,,,好东西一个没有见到。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: zzww    时间: 2006-6-26 22:48
标题: 还好啊

我开宝还好啊,以前大概每十几个箱子开到一个13级宝,现在每7-8个箱子开到一个13级宝.用佛玉至少7级宝啊,你们上面的都说太严重了吧,怎么会开出三级宝?

作者: xwd1112    时间: 2006-6-27 08:23
不会吧,收20个小号徒,不是一个号只收10个徒吗?
作者: xwd1112    时间: 2006-6-27 08:30
我也有同感,是不是人气越高开宝率越低啊,以前没进50的时候,还连开10个箱一般有一个和箱子同级的宝,现在人气进50了,20个宝箱也开不到一个箱子同级宝,官方是不是骗人升人气,却故意把人气越高的设为开宝率越低啊,姜太公钓鱼啊?
作者: fzrb    时间: 2006-6-28 00:20
QUOTE:
以下是引用zzww在2006-6-26 22:48:00的发言:

我开宝还好啊,以前大概每十几个箱子开到一个13级宝,现在每7-8个箱子开到一个13级宝.用佛玉至少7级宝啊,你们上面的都说太严重了吧,怎么会开出三级宝?

才3个帖子的这位,请问尊姓大名呀?  那个服务器哪个分区的?

为什么大家都说降低了,就你升高了呢?

什么原因,大家讨论下!!!

作者: wutianshun    时间: 2006-6-29 14:56

现在的出宝率真是太低了,昨天和今天一共开了18个13级的箱子,5个15级的箱子.还全用了佛血玉来开,结果开出的宝没有一个过8级的.

[em06][em06][em16][em16]

我人气也在前50名,就开这种宝给我也太过分了吧.赚钱也不是这样赚的,难到现在出的宝只有3级也下的?

作者: 戮敌    时间: 2006-6-30 12:02
我开了3000汉玉币的箱子,就出了1个水麒麟1个13级甲.亏大了.听说排名前3位的总能开出好宝.  我已决定从今以后不再开宝了.
作者: csit    时间: 2006-6-30 16:58

这不就是官方想要的结果吗?

每个人随便能开到足够的好宝用,谁还买石头,谁还买玉呢?谁还上市场?

作者: Love3g    时间: 2006-6-30 21:14
     那又怎样啊???谁叫你是三国迷呢!!!没法啊!!
作者: 真之龙    时间: 2006-7-2 10:07
QUOTE:
以下是引用boboyoyo在2006-5-28 13:05:00的发言:

要是随便能出好宝~人家靠什么赚你的钱啊~这么爱钱的游戏~能给你一点甜头就不错了~还想怎样啊~

9494~~~人气高能开出7J的 够不错了,大多人只能开1~3J的~~

作者: 123974273    时间: 2006-7-2 15:35
日哦  今天我一天也没连上服务器了了啊![em01][em01]
作者: 范僵    时间: 2006-7-3 18:51
昨天我用11级垃圾箱开了一个3级智慧果[em01]
作者: ozd12345    时间: 2006-7-4 12:17
这78游戏就想着怎么赚钱,你花钱越多,开的宝就越差,我开了400个15级箱子了,前100个赚大了,10个箱子最少有1.2个11以上的,第200个箱子还不会亏,到了后来加了几点人气,以为会开好宝了,没想到他们这么黑,70个箱子花了2500汗一个9级以上的都没,我现在不去开箱子,告诉那些爱开箱子的兄弟们,小心了系统是挺黑的,不会给你机会的
作者: popabc3    时间: 2006-7-4 23:24

底开宝率、底持久、底积分、高收费、高维护率、高税收…………兄弟们 放弃吧!!没什么前途!!

作者: sunlin    时间: 2006-7-5 00:02

我开11级箱子,经常只开到长件,我日他怎么开的???????????//

作者: 天生我材    时间: 2006-7-5 00:05
[em01][em01][em01]
作者: xwd1112    时间: 2006-7-6 08:07

请问,不用佛玉血,服务器人气前50名的玩家,开宝箱得宝箱同级宝的概率是多少?

作者: huangyongyi    时间: 2006-7-7 11:36
QUOTE:
以下是引用照世明灯在2006-4-4 18:18:00的发言:

目前很多玩家对个人人气的作用不是很清楚,下边我们特别把个人人气值与爆宝率的关系做一个简单说明,请玩家注意

人气排行      爆宝率

1-50名       A级

51-100名     B级

101-300名     C级

A级爆宝率比B级爆宝率高约25%,比C级爆宝率高约33%

300名以下爆宝率比C级略低。

提升人气值的方法目前只有两种:

1.招收徒弟:当学生完成冠礼后,老师可以获得一点人气值、一个夜明珠,夜明珠可以到司州常侍府找司库对话,选择交换珍贵宝物或者汉玉币。

2. 当玩家4000战功时会有1点人气,然后人气每增加1级需要的是上一级战功的翻倍,比如4000/8000/16000/32000/64000对应的人气值是:1/2/3/4/5

作者: huangyongyi    时间: 2006-7-7 11:38
QUOTE:
以下是引用天荡山彩云在2006-5-30 11:03:00的发言:

作者: 江南小霸王    时间: 2006-7-7 15:52
夸张了吧[em17][em17][em17][em17][em17]
作者: xjs750821    时间: 2006-7-8 01:47
QUOTE:
以下是引用boboyoyo在2006-5-28 13:05:00的发言:

同意...................................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: yangzasui    时间: 2006-7-8 02:57

排名前20,不用玉,一般是8级10级箱子,至少开了也有500多个了。

这次维护前平均20左右个能出一个5级以上的,最好的是一级帝释和文王鼎,只各出现过一次,其他每20个出一个,最好是兔子,大部分莫斜,其他都不够5级。

打星宿这么长时间,10箱子也有200来个了,几乎没有5级以上的,除了那个文王鼎。

昨天维护后,开了60多个,只有一个LJ甲够5级,不过星幻晶之类的有所减少,2、3级的书有所增加

结论,1人气值绝对不可靠;2打宝不如买宝;3星宿不如成都(如果不想花钱)

作者: ythqx    时间: 2006-7-8 12:36

打宝不如买宝经验啊

打宝赚的钱 ,供不起商店宝

不信你试试

策略游戏成打宝游戏

人气值逼你去刷分

要刷分你敢不包月?

作者: fzrb    时间: 2006-7-9 14:35

官方调高点出宝率吧,别老是那么抠门!

收费那么高,还让大家玩得不爽!

有私下卖宝物的嫌疑!

作者: huangyongyi    时间: 2006-7-10 16:26
QUOTE:
以下是引用wutianshun在2006-6-29 14:56:00的发言:

现在的出宝率真是太低了,昨天和今天一共开了18个13级的箱子,5个15级的箱子.还全用了佛血玉来开,结果开出的宝没有一个过8级的.

[em06][em06][em16][em16]

我人气也在前50名,就开这种宝给我也太过分了吧.赚钱也不是这样赚的,难到现在出的宝只有3级也下的?

[em07][em06][em06]
作者: huangyongyi    时间: 2006-7-10 16:30
[em01][em01]
作者: 天生我材    时间: 2006-7-11 09:48
以前还可以,现在开的我郁闷![em01][em01]
作者: hhch    时间: 2006-7-11 10:50
噱头
作者: fzrb    时间: 2006-7-12 23:09

不是一般的低哦!!!!!!

楼上的那位说的前50,15级别加血的开不出8级别的,其他的人就更别说了

看了今天的公告,明白了,官方严格控制出宝,为了今后免费了卖宝贝着想呀,理解了!

作者: 李岩    时间: 2006-7-13 17:38

不知道是不是皓宇是不是支持刷分?正常打怎么也分升不那么快,只有刷分才可以!这破游戏真垃圾!打的再好有个P用,不刷分没有好宝还是打不过人家!!!!一样的兵一样的将,但是他们有好宝,录将自动到,怎么比?打成都30个箱子不知道能不能出个8级宝,全是垃圾!

作者: 天生我材    时间: 2006-7-14 07:10

1-50名       A级

51-100名     B级

101-300名     C级

以后是d级?

[em01][em01][em01]
作者: waterbrown11    时间: 2006-7-14 11:03
10 个小号 150汉一个,才1500
作者: jishaohua    时间: 2006-7-14 22:05
大哥的工资肯定是5位数了,口气不小啊!!!!
作者: 286320493    时间: 2006-7-16 02:23
[em02][em05]
作者: asheng9210    时间: 2006-7-17 09:35

开出好宝都是理论上的。现实中呢。。。。。。。玩家有上当的感觉!!

作者: 天生我材    时间: 2006-7-19 07:33
作者: 0芥末酒鬼0    时间: 2006-7-19 13:28

开宝纯属看运气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

和人气叼关系没有,前提是人气不能低与11!!!!!!!!!!!!

作者: 王劲吉    时间: 2006-7-20 09:26

我在电信一,定军山。战功刚过10w,人气在5/6左右(我没有注意过)

我有一次好运气。大概在7月初,原先军团要求捐箱子,我就每天打一点,大约有40多个8级箱子,可是后来军团不要了,我找了几个人帮我开,可是人家都不理我,物品格都满了,没有办法,就自己开吧,第一个就是兔子,我从来没有开过这么好的宝,让我大喜过望,接着就是太公,金刚经,反正让我高兴的,有点透不过气来。40个8级箱子,开了兔子一个,太公2个,金刚经3个,八级甲有7、8个,果子一个+3,一个+1,墨子2个,长矛1个,——————还要说一下我没有加血玉。

我智力不够,好宝用不了,就买了几个,还有送人了几个,甲没人要,也买不动,还在

就这一次好运气,以后再开就不行了,我不明白??????!!!!!!!!!!!

对了告诉大家,那天是再凌晨2点左右开的,后来我也在这个时间试过,虽然没有那天那么好,但是比别的时间开宝率要好的多,大家可以试试。如果你在此时开了好宝,也别谢我,开不了好宝,你也别怨我。呵呵!

作者: 有女12人    时间: 2006-7-20 10:31
30左右1个8级,不加玉
作者: 得了吧    时间: 2006-7-20 20:38
[em04][em04]
作者: waterbrown11    时间: 2006-8-2 10:40

算是证实了,人气33位,32个15级箱子带佛血开出的没有6级以下的真幸运

但没有一个是9级或9级以上的,32个7,8级垃圾还在我小号里

4的卢 2赤兔 2太公 2青龙甲 4火龙甲 5果子(+3的2个,+2的3个)3王莽 2维摩

2干将 2墨书 2鬼谷

完 小号就放这些当纪念

为了记住官方所谓无耻的开宝率 A级1-50名 肯定是0.5% 比B级5-100名 高25%的0.2%

C级是0.1%

作者: fzrb    时间: 2006-8-4 21:06

同情,不是一般的低。。。。。。。。

看来要多说好话,送你10%的开宝率,

说坏话的,降低100%!

[em17][em17]
作者: 小夜姬    时间: 2006-8-4 21:29

就官方的开宝率,还比不上买彩票.

作者: 5815636    时间: 2006-8-8 00:45

我是天荡山的道一,人气排名前50,昨天开了30个宝箱2个15及统御 ,1个11及统御,1个9及统御,2个9及甲,4个果子(11点智力).其余兔子3个左右, 太公5个左右,7,8及衣服3个和一些7 ,8及宝,前几天开了40个宝箱前20个就出了1个15及统御,1个14及统御,后面出了13及攻击和写别的宝.我的感觉是开宝关键是抓住时机,人气作用不大,但是我带5及佛血不会开出6及宝(日石和果子不算),我感觉现在我开宝箱,抓住时机了20个宝箱就会出14 15及宝

作者: 不夸张vtfs    时间: 2007-3-14 14:55
标题: 购买搜客群发软件,请到官方网站!!
搜客4.04版本强势推出!!!!

最近发现有一批不法之徒打着搜客官方代理名义进行搜客论坛群发系列的软件销售,本网站现在正式声明,凡是不是在本网站公布的销售qq中所有购买破解版或者非官方授权版本造成的计算机硬件损失,本网站概不负责,由于论坛升级很快,现在版本已经更新到4。0系列,请广大用户注意!

购买搜客软件,请认准官方网址 http://www.yalala.org/
{[/url]搜客上海办事处[/url]

联系 QQ 366366492     QQ 196198159
电话 021-54751240
搜客上海办事处

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2