三国策论坛

登录  立即注册
搜索

18日战报

楼主

小盛地图中间,被三家围,对手6枪进攻小盛,小盛被下。

石破和非为在上面,下来后下了对手一家。

我枪在下面和对手一家刀对峙,派一个枪上去,帮助石破和非为又下了对手一家。

中间的对手又来了一个枪帮助下面的对手费了好大劲,把我下了。

对手已经什么也没有,兵、将、钱、粮都没有了,等死了,石破和非为就又成全了他们,把他们都下了。

回复 引用

谁60KG?

我怕饿,必须记住!

回复 支持 反对 引用

哦!才比60公斤多了38KG啊!

回复 支持 反对 引用

98KG
回复 支持 反对 引用

以下是引用liuju75在2007-1-19 14:03:00的发言:
巨鹿,上党,记住了!

体重100公斤的先记住了?

唉!难怪你。。。。。。

[em07]
回复 支持 反对 引用

巨鹿,上党,记住了!
回复 支持 反对 引用

哈哈,我上次在上党,就牺牲自己,帮01挡人踩阵,最后钱粮没用完就被下了
回复 支持 反对 引用

上党又饿死一家青州枪。上次是流星斩在上党,最后被饿死。

可能还是对地图不敏感,如果是岐山图的街亭、北地之类的地方,估计一开始就能想到钱粮问题,而对巨鹿图的上党,不敏感,等到发现没钱没粮了,已经不好办了。出不来兵、又没钱训、恶性循环,每天只能吃糠咽菜、外加当侦察兵了。

回复 支持 反对 引用

巨鹿图

我方:两凉一青一雍,我凉州蓟,孙权带甘宁;非为雍州,孙策带赵云;01青洲黎阳,孙坚带周瑜,小盛凉州,曹丕带邓安。

对方:三枪一雍,刘备青州上党,曹操青州高邑,董卓青州冀,司马雍州朝歌。

左上角两枪夹小盛骑,加董卓三枪,右上方我和非为骑刀攻董卓一枪,左下角01枪和司马刀对峙。

一季我们全分宝,出两兵。

1月:我两骑向南皮方向跑,非为向董卓主冀挺进,小声守家01养气。

2月:我和非为继续,01一枪向上,一枪守家,小声守家。

3月:我两起下南皮,非为继续,01也继续,对手枪没进小盛主。

二季:董卓迁都真定,我查副冀,小盛任命军师两阵,01任命军师两阵。

这季我们下了冀,向真定逼近;小声两骑被打回家,打回刘备一枪,01一枪向曹操主靠拢。

三季:我查董卓主和小声主和董卓主回来路上,补米,非为有出一刀,01查曹操主。小盛出一垃圾骑,给邓安解宝。

这季曹操踩阵回家,三月小声被下,董卓主就剩4的气,董卓被甘宁挑回家,曹操主三阵。

四季:一月下董卓,2月01枪才阵,晕在53,我两骑完好,非为三刀,对方就诸葛亮一枪。01家也被攻。

五季:打曹操,下曹操,刘备下壶关和邺。

六季:我们向下下了邺,非为一刀向壶关,两刀向司马主,01完成使命也快完了。

七季:01被下

八季:司马被下

后面刘备被饿的主就45气了。2:0胜。

回复 支持 反对 引用

100万战功买的官!贵,就一个字!不买最好的,就没最贵的!哈哈![em07]
回复 支持 反对 引用