三国策论坛

登录  立即注册
搜索

18日战报

楼主

小盛地图中间,被三家围,对手6枪进攻小盛,小盛被下。

石破和非为在上面,下来后下了对手一家。

我枪在下面和对手一家刀对峙,派一个枪上去,帮助石破和非为又下了对手一家。

中间的对手又来了一个枪帮助下面的对手费了好大劲,把我下了。

对手已经什么也没有,兵、将、钱、粮都没有了,等死了,石破和非为就又成全了他们,把他们都下了。

回复 引用

沙发

没开局我就有点没情绪了,感觉好象是一场肯定能赢的比赛,当时有点没有耐心,只是想赶快打完算了。

虽然进去后地形极其不好,小盛被下后有段时间我们还是3打4,当时我还是认为我们能轻松拿下,果然又很轻松的下了两家。

司马两刀和我两枪优势对峙,我都走了一个枪了,他还在按部就班的进攻我,那叫一个费劲啊,我当是就想,你们都输了,把我下了有什么用,不也是输。

果然,我被下了后,石破和非为随便打打就结束了。

回复 支持 反对 引用

板凳
我没打就认为已经赢了,没什么情绪,进去也没认真看,什么也没记住,具体怎么赢的还是由石破写吧。
回复 支持 反对 引用

地板
很不象你01的风格,象是流水帐......
回复 支持 反对 引用

总打不激烈的比赛没有情绪了。
回复 支持 反对 引用

还是被好几家围比较刺激,现在打的太平淡了,提不起精神。
回复 支持 反对 引用

昨天敌军团变部署了,主力分散了,你想打硬仗难了.但不可太大意.
回复 支持 反对 引用

关键人家都躲着你们,怕你们,要不咱们两个组换换号试试,我们这边激烈,哈哈哈
回复 支持 反对 引用

01,我总觉得你们存在很大问题,不能因为对手弱就大意,要这样我就发配你去3线了

昨天我们的对手是天地组,他们的分配很好,4枪围打骑兵,1季建立优势以后,2季1月马上回1枪守主防偷,并且先动站住44位,否则我们3季反下他们2家,从这个细节就看出强组和一般组的区别了

坚决不能大意,后面每场都关键!!!!

回复 支持 反对 引用

与天地组打了4次了,坦率的讲,他们除了宝好,官高,其他不比其他组强多少,与他们打我是越打越有信心,反而与曹天衡打的这几次是越打越艰苦啊.....

回复 支持 反对 引用