三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]春风不待 走亦有留

楼主

春风不待 走亦有留

昨天晚上,诸葛紫云又帮我打了N局梦中仙,打到郁闷时,我一度想放弃了,他居然说“今天晚上一定要过”。我很惊讶,皇帝不急太监急。费了九牛二虎之力,终于过掉了。他突然问我是不是不玩了,尽管关于收费的讨论才过去几个小时,我还是感觉到一种突如其来的结蒙在心头。

我反问,你不玩了吗?

他说,我把宝给你吧。

我自己也打了不少垃圾宝,干嘛非要你的宝?

他说他以前老打任务,得了一些用起来效果也不错的宝。

然后交易,然后成交,然后他问,战功怎么转给我。

我想笑,但笑不出来,只好说,你把战功和策币全捐团里吧。

他说,他是学生,玩不起。

我说,哪个网游不是学生撑起来的啊?

他笑而不答。

我又补充,把号给张飞吧,以后有新朋友进来,直接有号可玩。

他说,已经给张飞发过信了。他说,要下了。

我说,等一等,咱们来玩局祁山吧,做最后的怀念。

他很兴奋。开局。四个团友一起。

开局非常不利,我大曹在新平,盟友全在汉中以南,敌方却全在新平之西。还好我是骑,君主又好,吕刀在安定不敢来动我。诸葛紫云是盟友孙权,表现相当果断,一指到张飞,一指训枪,一指出张飞枪,一路下汉中,5仗原,从敌方董的垃圾弓下夺得眉,盟友公孙从魏兴拿长安,直逼扶风。盟友孟获用严良骑在阳平关骚扰刘表刀,用邓艾骑争得阳平关。于是,大势已定,余后战事不表。

值得称赞的是诸葛紫云的果断用兵,在最后的战役当中,表现得尤为勇猛。

春风不待南风起,我祝愿我的朋友能在今后的学习当中,亦有所表现。

紫云兄弟,你的确即将离去,但是你把你的所有都留了下来,留下了你的战功策币,留下了你的宝物,更留下了我们之间的一片情谊。有一句老话,“留得青山在,不怕没柴烧。”我期盼日后与君在论坛和游戏中的重叙旧情。

回复 引用

哈哈 谁的马甲
回复 支持 反对 引用

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

大家举杯畅饮
回复 支持 反对 引用

。。摆下酒宴 欢迎兄弟们回来
回复 支持 反对 引用

是啊
回复 支持 反对 引用

。。。金刚去桃园义逛过??

免费了 该有一帮老朋友回来了!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我可帮你过你在桃园义服务器?

回复 支持 反对 引用

感动ing...

江山倍有人才出~

打梦中仙运气是第一~

我自己两个号,还有帮别人过梦中仙的,(我打主控,副控都是叫朋友帮忙的)应该打了有近50局了吧~打得我自己都很郁闷~

回复 支持 反对 引用

可惜赞的是三国时代的甘宁,却不是定军山的甘宁,唉
回复 支持 反对 引用