三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]春风不待 走亦有留

楼主

春风不待 走亦有留

昨天晚上,诸葛紫云又帮我打了N局梦中仙,打到郁闷时,我一度想放弃了,他居然说“今天晚上一定要过”。我很惊讶,皇帝不急太监急。费了九牛二虎之力,终于过掉了。他突然问我是不是不玩了,尽管关于收费的讨论才过去几个小时,我还是感觉到一种突如其来的结蒙在心头。

我反问,你不玩了吗?

他说,我把宝给你吧。

我自己也打了不少垃圾宝,干嘛非要你的宝?

他说他以前老打任务,得了一些用起来效果也不错的宝。

然后交易,然后成交,然后他问,战功怎么转给我。

我想笑,但笑不出来,只好说,你把战功和策币全捐团里吧。

他说,他是学生,玩不起。

我说,哪个网游不是学生撑起来的啊?

他笑而不答。

我又补充,把号给张飞吧,以后有新朋友进来,直接有号可玩。

他说,已经给张飞发过信了。他说,要下了。

我说,等一等,咱们来玩局祁山吧,做最后的怀念。

他很兴奋。开局。四个团友一起。

开局非常不利,我大曹在新平,盟友全在汉中以南,敌方却全在新平之西。还好我是骑,君主又好,吕刀在安定不敢来动我。诸葛紫云是盟友孙权,表现相当果断,一指到张飞,一指训枪,一指出张飞枪,一路下汉中,5仗原,从敌方董的垃圾弓下夺得眉,盟友公孙从魏兴拿长安,直逼扶风。盟友孟获用严良骑在阳平关骚扰刘表刀,用邓艾骑争得阳平关。于是,大势已定,余后战事不表。

值得称赞的是诸葛紫云的果断用兵,在最后的战役当中,表现得尤为勇猛。

春风不待南风起,我祝愿我的朋友能在今后的学习当中,亦有所表现。

紫云兄弟,你的确即将离去,但是你把你的所有都留了下来,留下了你的战功策币,留下了你的宝物,更留下了我们之间的一片情谊。有一句老话,“留得青山在,不怕没柴烧。”我期盼日后与君在论坛和游戏中的重叙旧情。

回复 引用

沙发

收到诸葛紫云的号。

祝紫云兄弟,学业有成,爱情甜蜜,将来工作顺心,发财再来!

[em02]
回复 支持 反对 引用

板凳

又一个桃园英雄诞生了大家祝福他~

回复 支持 反对 引用

地板

桃园英雄这个词用得好

大凡英雄,必显于义,诸葛紫云兄弟大义彰昭,愿大家一起祝福他!!!

回复 支持 反对 引用

这回的帖子写的好,好好好
回复 支持 反对 引用

以下是引用ckckck在2006-3-10 9:33:00的发言:
这回的帖子写的好,好好好

谢谢

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

大江东去,浪淘进,几多桃园英雄!

甘宁,有兴趣往下续

回复 支持 反对 引用

哈哈 当然有兴趣啊

大江东去,浪淘尽,几多桃园人物!故垒濡须,人道是,三国甘宁世纪。百骑穿营,鹅翎溅血,曹将尽身裂。江山如画,一时多少豪杰。遥想兴霸当年,垂铃任侠事,传及四野,甚具名时,谈笑间,强虏灰飞烟灭。桃园结义,豪情三国策,群雄都会。鸿图如梦,伐四方朝天阕。

回复 支持 反对 引用

好文笔!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

晕啊,你怎么回得这么快

我写完时,我刷满的又被你刷了

回复 支持 反对 引用