三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]给触龙神的建议

楼主

前日,由于一部分资深元老的走穴,以至曾经人丁兴旺热闹非凡的博望名人论坛疏于打理变得如此冷清。龙神归来振臂高呼,响应者却甚少,这样的事情可以理解,因为家中粮田荒废已久,大家都已背井离乡,而且离家遥远不可能时时回家看看。龙神站在荒芜人烟之地无论怎么喊他们都是听不到的,进来的只有每日匆忙而好奇的路人。

想给你提个小小的建议:先去游戏中尽量把大家都找到,或以军团长的身份在军团信箱中发信将振兴论坛之事通知大家,让大家没仗打没事做的时候进论坛聊聊天,要求先不要太高,就是聊天,灵感来时也可以发些技术帖、战报或其他类型的感触之言。绝对不要发纯水帖,那种即无聊又没看点的东西会把人恶心跑。等到慢慢恢复人气以后这个论坛自然会重新火起来。

[em27][em27][em27]
回复 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我电话13964263568 或者找我QQ378884959 你应该有我QQ号,而且这钱我并不是拿的你的,你收到的出枪的钱我也是知道的。
回复 支持 反对 引用

以下是引用触龙神在2007-11-26 9:56:00的发言:

电话早换了 QQ也没上 实习去啦 去了个不能上网的地方 555555555!

那我们也不用转移话题了,你把钱给我就行了。

回复 支持 反对 引用

电话早换了 QQ也没上 实习去啦 去了个不能上网的地方 555555555!

回复 支持 反对 引用

以下是引用触龙神在2007-11-24 9:50:00的发言:
送你个龙马 界帐 1/1的要不![em05][em05]

你觉得现实吗?那可是你说要给钱我才去的,没存在什么朋友之间的事吧。其实本身钱的事不重要可是你直接全部联系方式都断了,难道电话短信和QQ的提醒都让你想不起来?
回复 支持 反对 引用

送你个龙马 界帐  1/1的要不![em05][em05]
回复 支持 反对 引用