三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]给触龙神的建议

楼主

前日,由于一部分资深元老的走穴,以至曾经人丁兴旺热闹非凡的博望名人论坛疏于打理变得如此冷清。龙神归来振臂高呼,响应者却甚少,这样的事情可以理解,因为家中粮田荒废已久,大家都已背井离乡,而且离家遥远不可能时时回家看看。龙神站在荒芜人烟之地无论怎么喊他们都是听不到的,进来的只有每日匆忙而好奇的路人。

想给你提个小小的建议:先去游戏中尽量把大家都找到,或以军团长的身份在军团信箱中发信将振兴论坛之事通知大家,让大家没仗打没事做的时候进论坛聊聊天,要求先不要太高,就是聊天,灵感来时也可以发些技术帖、战报或其他类型的感触之言。绝对不要发纯水帖,那种即无聊又没看点的东西会把人恶心跑。等到慢慢恢复人气以后这个论坛自然会重新火起来。

[em27][em27][em27]
回复 引用

沙发

谢谢 我低调回来 主要是抹不掉的三国情节 什么大展手脚啊 什么得都没想过 主要是好好玩玩游戏 享受一下乐趣

等有时间的时候 或者有兴趣的时候 再说这些吧 紫月现在很不错~ 加油

回复 支持 反对 引用

板凳

发乎自然顺其自然!

我早就金盆洗手归隐的

....

回复 支持 反对 引用

地板
[em01]
回复 支持 反对 引用

oo7你在哪里 有时间上游戏啊 呵呵 上去后写信给我
回复 支持 反对 引用

以下是引用触龙神在2007-9-25 13:40:00的发言:

谢谢 我低调回来 主要是抹不掉的三国情节 什么大展手脚啊 什么得都没想过 主要是好好玩玩游戏 享受一下乐趣

等有时间的时候 或者有兴趣的时候 再说这些吧 紫月现在很不错~ 加油

低调的回来总应该低调点的找到我把钱还了吧,要不以前在群英抬头不见低头见的那多不好。
回复 支持 反对 引用

小垃圾 差点把你忘啦  呵呵 我那时候真的很忙 所以把号给别人玩了会 再说我是那种人么>KAO[em05]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用触龙神在2007-11-23 9:31:00的发言:
小垃圾 差点把你忘啦 呵呵 我那时候真的很忙 所以把号给别人玩了会 再说我是那种人么>KAO[em05]

那到时候联系我,结下帐单哈~

回复 支持 反对 引用

送你个龙马 界帐  1/1的要不![em05][em05]
回复 支持 反对 引用