三国策论坛

登录  立即注册
搜索

扬州擂台大比武

楼主

RT:应 南海渔翁 兄弟的盟誓帖,我团非常重视和高兴能再一次的与贵团兄弟切磋,我们比赛归比赛,绝对不伤感情。所以,为了更好的鼓舞、提高我们两团团员的士气和比赛激情,我团决定扬州摆下擂台(本来是想摆并州的,呵呵),希望贵团兄弟多多赐教!暂定擂台比赛金:20000H。如果答应请留言或者来UT找我本人;如果还想加码,可以再定!和气生财!

回复 引用

这么扯到以后的封王战来搞地未必太复杂,,,,,就这次,,,来吧,,,我们以无视这20000H的精神跟你们玩,,,或者赌大曹都可以,,,,记住扬州擂台战还是你们提好了

那既然觉得复杂就算了,到此为止!大家都还是兄弟,对吧?要堵大草,堵君主就不是我的事了。。。我只对堵战局有一点兴趣!不过还是随时欢迎战局堵H,有这意思的一样可以联系我,随叫随到!

PS:对这次封王搞的太复杂影响了两团之间的感情事件,特向贵团的兄弟真心的道歉,希望不要介意。但也希望贵团个别兄弟也能理解下我们,不要随便的评价或者公开讽刺我团,再小再差的团也有尊严,请在说话前想想大家以前曾兄弟一场!

封帖!

回复 支持 反对 引用

这么扯到以后的封王战来搞地未必太复杂,,,,,就这次,,,来吧,,,我们以无视这20000H的精神跟你们玩,,,或者赌大曹都可以,,,,记住扬州擂台战还是你们提好了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用心颜在2009-11-28 21:42:00的发言:
QUOTE:
发贴心情
好的,既然这样就定下个月封王战扬州封王。3V3。平民。

那是不是以后擂台也是按照这样的规定来打呢?如果是我马上就去和兄弟们商量,很快给你们回复!

什么叫做以后哈?呵呵。。还没完没了了。搞得象以后还要每次再来赌一样。。哎。。。哎,算了,也别来提了,我们也不提什么了。。就这么算了好了。。不赌了,太复杂了。你们找别人赌吧。。

南海,曹皇,风流,子雄。你们别再参和这帖子了,我本意也不想你们赌,搞的复杂对你们四位的个性不符。今天你们还是听我一言噢,我们玩好我们的,汉留着开箱子买宝也没所谓的,封王州战根据联盟统筹来。

回复 支持 反对 引用

发贴心情
好的,既然这样就定下个月封王战扬州封王。3V3。平民。

那是不是以后擂台也是按照这样的规定来打呢?如果是我马上就去和兄弟们商量,很快给你们回复!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2009-11-28 14:42:00的发言:

还要把并州打下给子雄,凉州打下给风流,,益州打下给曹皇,,,,

真YD!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2009-11-28 14:42:00的发言:

还要把并州打下给子雄,凉州打下给风流,,益州打下给曹皇,,,,

低调嘛,兄弟.不打妄语,我觉得我们可能会输,但就算输了,我们友情跟信任更进了一步.

回复 支持 反对 引用

南海抓鱼的看上扬州美女了吗?

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

切,原来我论坛ID是跟子雄差不多时间注册,都在2006年2月份,,,

我是2006年玩了一年,2009年又开始玩的,,都是老玩家,中间阔别三年啊。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用