三国策论坛

登录  立即注册
搜索

扬州擂台大比武

楼主

RT:应 南海渔翁 兄弟的盟誓帖,我团非常重视和高兴能再一次的与贵团兄弟切磋,我们比赛归比赛,绝对不伤感情。所以,为了更好的鼓舞、提高我们两团团员的士气和比赛激情,我团决定扬州摆下擂台(本来是想摆并州的,呵呵),希望贵团兄弟多多赐教!暂定擂台比赛金:20000H。如果答应请留言或者来UT找我本人;如果还想加码,可以再定!和气生财!

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用心颜在2009-11-27 19:14:00的发言:

RT:应 南海渔翁 兄弟的盟誓帖,我团非常重视和高兴能再一次的与贵团兄弟切磋,我们比赛归比赛,绝对不伤感情。所以,为了更好的鼓舞、提高我们两团团员的士气和比赛激情,我团决定扬州摆下擂台(本来是想摆并州的,呵呵),希望贵团兄弟多多赐教!暂定擂台比赛金:20000H。如果答应请留言或者来UT找我本人;如果还想加码,可以再定!和气生财!

南海去你们那发帖我想是出自他最近的不爽,我答应他帮他买州,结果。。嘿嘿,先不论这些东西。。。团里一大部分人问了我征战还到底是不是同盟的事情,我在论坛说过了!!他不知道,包括团里一部分人也不知道,我最近已经在语音里面和他们说了此事情,自始至终御剑的人都没有在论坛说过关于你们联盟的事情,我事先压制住了所有人此事件。你们知道以前御剑有过多大的牺牲,为了兵御和征战的大联盟可以说牺牲最大的是御剑,至于谁受益最多咱们也心知肚名是吧?呵呵。。今天南海在你们论坛说我已经语音跟他说了这事了,他接下来会怎么做我这个做兄弟的支持他就行了!!我先前也跟你心颜说的很明白了,跟你们开战是迟早的了,我们俩怎么交谈我也很明郎的跟你说了,至于你们跟谁联盟我也不想去管,我只想本着情谊和良心说句话:不知道你是想打一下擂台赛还是想赌汉。如果你是本着切措,你的语言过于强烈了,虽然说南海事先叫嚣了!但是,他还是没你那么绝吧!!20000H。。。不够再加筹码!!这些话好似再说明什么。是在比钱还是在比什么????

反正也不管那么多了,接下来做的一些安排还有什么不是南海能说明的,也不是我军团能说明的,一切都会以我们联盟为主。至于封扬封并或者什么接下来你们就会明白。。。御剑绝对不会以出皇帝为己任,接下来不出几个月版图会发生很大变化!!看着吧。。我们不仅会在财力方面跟你们拼,还会在别的地方拼,想出皇帝不是那么容易的事情。。。。好戏还在后头慢慢来吧,一些不安的因素即将诞生!大家都不要那么急,以后多的是赌汉的机会。。

回复 支持 反对 引用

板凳
20000H 我出,四平民对四平民,,,,,输地让出扬州,,,外+20000H
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用心颜在2009-11-27 19:14:00的发言:

RT:应 南海渔翁 兄弟的盟誓帖,我团非常重视和高兴能再一次的与贵团兄弟切磋,我们比赛归比赛,绝对不伤感情。所以,为了更好的鼓舞、提高我们两团团员的士气和比赛激情,我团决定扬州摆下擂台(本来是想摆并州的,呵呵),希望贵团兄弟多多赐教!暂定擂台比赛金:20000H。如果答应请留言或者来UT找我本人;如果还想加码,可以再定!和气生财

汗不是问题,主要是不要伤了感情,毕竟我们曾经是一个联盟!!!我们一千汗不嫌少,再多的汗我们也不嫌多!此话谨代表我们南海组!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

RT:应 南海渔翁 兄弟的盟誓帖,我团非常重视和高兴能再一次的与贵团兄弟切磋,我们比赛归比赛,绝对不伤感情。所以,为了更好的鼓舞、提高我们两团团员的士气和比赛激情,我团决定扬州摆下擂台(本来是想摆并州的,呵呵),希望贵团兄弟多多赐教!暂定擂台比赛金:20000H。如果答应请留言或者来UT找我本人;如果还想加码,可以再定!和气生财

汗不是问题,主要是不要伤了感情,毕竟我们曾经是一个联盟!!!我们一千汗不嫌少,再多的汗我们也不嫌多!此话谨代表我们南海组!!!

兄弟们可能误会了,不能理解我的意思,怪我没说清楚!这没有和谁比钱的意思,我也不是比钱、争强好胜的人,义气难道不知道?这次擂台和2WH的决定不是我一个人的意思,我说的是我们团大家一起商量的意思,是我们团大家出钱凑出来的,只是考虑到你们团人多,钱不够分需要加价,一个人出几千H就已经远超2WH了,对吧?输赢不代表什么,我也说过,比赛绝对不伤感情!就是考虑到让比赛有点激情和提高士气的意思!绝对不争对南海兄弟一个人,就像南海兄弟今天说的那样 我们团实力很一般!我们也不会生气,因为我们真的是小团,相信义气与我们合作这么久也应该知道的,所以我发誓绝对没有嚣张的意思,只是应南海兄弟的贴增加点戏罢拉,希望你们不要想得太复杂,就像我现在还是处男一样,很单纯的!呵呵!如果还是想不明白,我可以来YY或者UT我们好好商量,这样应该不是挑衅了吧?

回复 支持 反对 引用

我就纳闷“我说的话真的很伤感情吗”?我自己都看不懂了。。。如果是我的话伤了两团之间的感情,那我真是罪人了。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2009-11-28 9:53:00的发言:
20000H 我出,四平民对四平民,,,,,输地让出扬州,,,外+20000H

QUOTE:
以下是引用曹皇5在2009-11-28 10:36:00的发言:
QUOTE:

曹皇,南海别的不用多说,这个州接下来怎么打我们也应该按部就班的来,不能因为此事乱了计划,你们也是经历很多的人,至于南海的愿望我想你们加上我再加军团也会替他完成的。我觉得以后的路还很长很长,大家都不要急切,现在你们四个人的组合从上轮秋猎到现在甚至在季后赛上一场未输,已成然是御剑的王牌当家组合了。以后的路还很长的,你们四个人我昨天也在QQ群里说了,你们的投入非常的大,技术现在非常的好,也很稳,三国策现在这样又有大投入又有技术的组合已经不多了,中原走后能保持这种强势是我很欣慰的,原因就是在你们三个人配合默契的时候南海又回来了,也加入了,本以为加上中原能够有一个非常完美且强悍的组合,不过他的离开已经随着你们强大的组合发挥得到了弥补。我觉得现在没有必要这样意气用事,。对吧?望三思而后行!!!现在版图一片红色,这才是我们需要怎么去做,怎么去考虑的!!!大家冷静点吧。。

回复 支持 反对 引用

南海兄弟,比赛归比赛,绝对不伤和气,我已经找义气YY谈了下,所以其他的不用多说了,就等你一句话,接还是不接?
回复 支持 反对 引用

是平民对平民??20000H 我出,没有问题的。。。。。

回复 支持 反对 引用

晚上再去冲20000开赤宵。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用