三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]宣布军团部门领导及人员任命

楼主

大家好,就前段时间我团划分部门情况今已完成.经过大家选拔和表现情况,各部门领导基本确定.下面宣布一下各部门领导人选.

助 理  军  团  长 :广交天下客.

宣   传   部   长 :君临天地. 

宣 传 部 副 部 长 :江山美人志.

任   务   部   长 :勒子.

任 务 部 副 部 长 :天书逸飞.

作   战   部   长 :逐戮中原.

作 战 部 副 部 长 :董世明.

目前还有2个副部长人选没有确定,新老团员可随时报名竞选.

各部门人员名单:

宣传部: 魔女婉儿 叶脉香橙  战国红颜 十月梧桐 妖艳 蛊儿 宛在水中央 风雨飘香 快乐.

任务部:雪野仙踪 玩得喜 名剑浪 林冲 旋子 刀客 八王爷 过关斩将领 大地英雄 www.w.

作战部:bosh 长沙王三 辉少 叶飘然 赵字龙 张卫东 落零 冷血狼 阿宇 幸福的小猪 桂桂 龙冰魂 八面开荒 战神 陆言 绿枫龙神 王者天道 123687 一条金龙鱼 wt200 秋云隐隐 值班员.

(以上排名不分先后)

目前各部门人员基本就位,还有新到团员没有划分部门的可以随时申请加入部门.这样才能更好的发挥自己的特长,军团也好根据部门考评奖励.

回复 引用

没什么时间上网了,不过看到团友这么团结,努力,作为一个纵横人我很高兴啊!精神上全力支持!!希望纵横越来越强大!!![em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

世界杯完了,应该都回来吧
回复 支持 反对 引用

林冲什么时候回来呀?大家都很想念你.

回复 支持 反对 引用

回来看看老朋友,我不会作任务,帮不上忙,呵呵
回复 支持 反对 引用

各位部门领导,你们要多负起责任,现在团里上论坛的人不多,各部门领导要多向自己部门人员宣传.
回复 支持 反对 引用

只要想为团出力的当然支持了
回复 支持 反对 引用

bjf200 当然可以加入,我不知道你在游戏里的名字,以后上来用游戏里的名字.

回复 支持 反对 引用

我想加入宣传部

老大,我想加入宣传部可以吗
回复 支持 反对 引用

战友还没有

对了,老大,你多组织团的几战啊,这样可以了解团友之间的配合能力,更容易找到自己的战友

回复 支持 反对 引用