三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]宣布军团部门领导及人员任命

楼主

大家好,就前段时间我团划分部门情况今已完成.经过大家选拔和表现情况,各部门领导基本确定.下面宣布一下各部门领导人选.

助 理  军  团  长 :广交天下客.

宣   传   部   长 :君临天地. 

宣 传 部 副 部 长 :江山美人志.

任   务   部   长 :勒子.

任 务 部 副 部 长 :天书逸飞.

作   战   部   长 :逐戮中原.

作 战 部 副 部 长 :董世明.

目前还有2个副部长人选没有确定,新老团员可随时报名竞选.

各部门人员名单:

宣传部: 魔女婉儿 叶脉香橙  战国红颜 十月梧桐 妖艳 蛊儿 宛在水中央 风雨飘香 快乐.

任务部:雪野仙踪 玩得喜 名剑浪 林冲 旋子 刀客 八王爷 过关斩将领 大地英雄 www.w.

作战部:bosh 长沙王三 辉少 叶飘然 赵字龙 张卫东 落零 冷血狼 阿宇 幸福的小猪 桂桂 龙冰魂 八面开荒 战神 陆言 绿枫龙神 王者天道 123687 一条金龙鱼 wt200 秋云隐隐 值班员.

(以上排名不分先后)

目前各部门人员基本就位,还有新到团员没有划分部门的可以随时申请加入部门.这样才能更好的发挥自己的特长,军团也好根据部门考评奖励.

回复 引用

沙发
[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
我一般中午有时会在线,晚上不行!要过任务的到时看我在可以找我,没问题!不过我好久没帮了,不知道有无改动.团里老人都知道,我是团里第一个拿到五卷的,也很愿意帮忙,只是时间上很抱歉了!
回复 支持 反对 引用

地板

雪野,知道你上线时间少啊,都给你的一双宝贝抢去了,我们理解阿!

至少你白天还能上一会儿,没有离开我们,哈哈哈

回复 支持 反对 引用

大家要加油哦!!!
回复 支持 反对 引用

作战部副部推荐 bush

回复 支持 反对 引用

这段时间有急事出差,没时间上网.

在这里向大家致歉了.

回来后组织大家打仗,呵呵!!

回复 支持 反对 引用

bush来带带我们打仗啊
回复 支持 反对 引用

团里各项事务都蒸蒸日上,好欣慰哦
回复 支持 反对 引用

有愿意一起组队的说一声,一起练练配合.
回复 支持 反对 引用