三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 官方进来,替你们工作理清下思路

楼主

你们的工作是这样的嘛?难道和玩家联合一起玩游戏的?想一直有钱赚就乱封号了?可笑。那个青虫这样提交申请就能乱封号了?还美其名曰的说是按常理封号?我想不明白里面的情况了。

现在我给你们理清下思路。第一:青虫把中区联盟的团长号给了凌乱,这个有证据。QQ聊天时的证据,账号密码全部有,这个说明了一切。并且凌乱当时也说了不要团长号,青虫硬给,那OK,既然给了你就别反悔。不管你们官方说线下交易存在不存在你们不管,但是事实就是这样。是他自己透露了账号密码给别人,这叫被盗嘛?我想官方你是否可笑了?什么是被盗请百度。第二:凌乱上了青虫中区联盟的号,下任了团长。并且把军团的策拿了出来。我想说青虫竞标了中区联盟没有错,捐献了战功和策拿到了军团也没有错。但是你又把团长给还了你又要拿回去申请的被盗?请问你这招叫什么?1E策=200RMB,我想义气不给你是有原因的,如果是我我也不会给你,这是实话。先不说这1E策是不是你的,就凭借你嚣张狂妄的口气,是人都不会给你。你在论坛胸有成竹的表示肯定会拿回军团,我倒想看看官方处理的结果是怎么样的。如果这种手段可行,那这个游戏就不用玩了。第三:官方人员请你睁大眼睛看看这个青虫在论坛说的什么?一个号被盗的人员关心的是宝丢没丢,这个青虫关心的是团长号拿回来以后必定再会解任给凌乱,说明了一个问题,他把团长给了凌乱是想拉拢他们一起玩,但是凌乱不想跟他玩,而且他忘记了取回军团的那些策。因为义气不给你策而提交了被盗。官方这叫被盗?我都笑死了,看着他在论坛说这些如果官方的人还能按被盗处理这不是官商勾结这是什么?

我就看了几个帖子得出的以下结论,官方大人你们不会那么笨的吧?就是这个1E策义气不给青虫,所以青虫提交了被盗申请,看来真是1E策引发的血案,我们大家也看看官方如何处理。官方你美其名曰的不参与军团斗争,但是可笑的是为这个1E策而封了别人号,请问下这个是什么意思?就算义气贪污了青虫的1E策我想你官方不会帮青虫出这个气吧?就看这个1E策的结果了,这个1E策青虫要是拿回去天砀山估计和平了,真正的玩家能玩的过官商勾结?另外青虫在帖子说了义气如何如何,也就是说义气肯定知道青虫会来论坛发表些许,我觉得我们都不该再理青虫,这个青虫以什么样的手段对待你,你就应该再狠点。另外青虫但求论坛出多些好贴,这些贴太没水准了。你青虫的号和星城冰冰的号每个帖子一唱一和的太有意思了,我都觉得这个秀做的太过于“完美”。

官方,你如果还不明白青虫的被盗是怎么回事那我想说你官方就是官商勾结!

回复 引用

看了半天,这个青龙好象没什么错。竞标是官方允许的,当然军团归还也是道义的,偷策币就不对了,还了策币,好好的去对干吧,这才是男人。
回复 支持 反对 引用

其实三国本来就是需要搞策略的,论坛发言也是策略,这件事个人认为青龙这边还是有理的,本来竞标拿到了军团就不应该给还的,竟然给还了军团,人家的策你们就不应该拿,是不是真汉子,都是为了一口气,就好好的在天荡山打出皇帝来,这才是本事,个人认为就是还了1亿策出来,两方人马好好的打下,成王败寇,其他的就不要多说了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用徐州48596325在2013/10/6 16:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用argend09在2013/10/6 16:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2013/10/6 13:08:00的发言:

大神的我就是告诉你,你充其量就是一个小丑,然后就是恶人,让子弹飞污蔑别人那吃二碗粉给一碗钱那个

看见这个大婶就烦.是蛮像大婶的天天在论坛JJWW,感觉那么好.请问你神在哪里?天天挂在嘴边,自我感觉太好了,不认识任何人,就是想问问你神在哪里?

回复 支持 反对 引用

人家相信你给你军团号了。你要了人家的策币。真小人也。

回复 支持 反对 引用

这关系那么复杂。。不过竞标军团是游戏规则,青龙也是花真金白银竞标的。。现在人家说了拿军团换人员,招募人马准备大干一场,不过能主动提出把军团还给你们,就该知足了。他不是说还他1E策币就解封么,你就还他,看看后面怎么说不就完了。都不要充当上帝角色。。
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2013/10/6 13:08:00的发言:

大神的我就是告诉你,你充其量就是一个小丑,然后就是恶人,让子弹飞污蔑别人那吃二碗粉给一碗钱那个

看见这个大婶就烦.是蛮像大婶的天天在论坛JJWW,感觉那么好.请问你神在哪里?天天挂在嘴边,自我感觉太好了,不认识任何人,就是想问问你神在哪里?

回复 支持 反对 引用