三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 官方进来,替你们工作理清下思路

楼主

你们的工作是这样的嘛?难道和玩家联合一起玩游戏的?想一直有钱赚就乱封号了?可笑。那个青虫这样提交申请就能乱封号了?还美其名曰的说是按常理封号?我想不明白里面的情况了。

现在我给你们理清下思路。第一:青虫把中区联盟的团长号给了凌乱,这个有证据。QQ聊天时的证据,账号密码全部有,这个说明了一切。并且凌乱当时也说了不要团长号,青虫硬给,那OK,既然给了你就别反悔。不管你们官方说线下交易存在不存在你们不管,但是事实就是这样。是他自己透露了账号密码给别人,这叫被盗嘛?我想官方你是否可笑了?什么是被盗请百度。第二:凌乱上了青虫中区联盟的号,下任了团长。并且把军团的策拿了出来。我想说青虫竞标了中区联盟没有错,捐献了战功和策拿到了军团也没有错。但是你又把团长给还了你又要拿回去申请的被盗?请问你这招叫什么?1E策=200RMB,我想义气不给你是有原因的,如果是我我也不会给你,这是实话。先不说这1E策是不是你的,就凭借你嚣张狂妄的口气,是人都不会给你。你在论坛胸有成竹的表示肯定会拿回军团,我倒想看看官方处理的结果是怎么样的。如果这种手段可行,那这个游戏就不用玩了。第三:官方人员请你睁大眼睛看看这个青虫在论坛说的什么?一个号被盗的人员关心的是宝丢没丢,这个青虫关心的是团长号拿回来以后必定再会解任给凌乱,说明了一个问题,他把团长给了凌乱是想拉拢他们一起玩,但是凌乱不想跟他玩,而且他忘记了取回军团的那些策。因为义气不给你策而提交了被盗。官方这叫被盗?我都笑死了,看着他在论坛说这些如果官方的人还能按被盗处理这不是官商勾结这是什么?

我就看了几个帖子得出的以下结论,官方大人你们不会那么笨的吧?就是这个1E策义气不给青虫,所以青虫提交了被盗申请,看来真是1E策引发的血案,我们大家也看看官方如何处理。官方你美其名曰的不参与军团斗争,但是可笑的是为这个1E策而封了别人号,请问下这个是什么意思?就算义气贪污了青虫的1E策我想你官方不会帮青虫出这个气吧?就看这个1E策的结果了,这个1E策青虫要是拿回去天砀山估计和平了,真正的玩家能玩的过官商勾结?另外青虫在帖子说了义气如何如何,也就是说义气肯定知道青虫会来论坛发表些许,我觉得我们都不该再理青虫,这个青虫以什么样的手段对待你,你就应该再狠点。另外青虫但求论坛出多些好贴,这些贴太没水准了。你青虫的号和星城冰冰的号每个帖子一唱一和的太有意思了,我都觉得这个秀做的太过于“完美”。

官方,你如果还不明白青虫的被盗是怎么回事那我想说你官方就是官商勾结!

回复 引用

沙发

你真是SB,义气就是要还回我一亿策币,因为是我们的,他私自转走,策币肯定要还我的,还我后我会帮协助官方帮他解封。

回复 支持 反对 引用

板凳

他拿走我策币我就一直跟他沟通说要还给我,结果无果,他拉黑,才去提交拿回策币

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2013/10/6 12:21:00的发言:

你真是--,义气就是要还回我一亿策币,因为是我们的,他私自转走,策币肯定要还我的,还我后我会帮协助官方帮他解封。

你真的是太有魄力了,你协助官方帮他解封,你好有权威,你能协助官方了,坐等你协助官方的结果!

回复 支持 反对 引用

你不是废话的吗,我论坛就说早早就发过了7号给他军团,但是他不能动我的东西,密码我可以先给他表示我还回军团的决心叫他放心,那时跟他聊得还来,才给他的。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2013/10/6 12:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2013/10/6 12:21:00的发言:

你真是--,义气就是要还回我一亿策币,因为是我们的,他私自转走,策币肯定要还我的,还我后我会帮协助官方帮他解封。

你真的是太有魄力了,你协助官方帮他解封,你好有权威,你能协助官方了,坐等你协助官方的结果!

你也一样可以,如果我私自拿了你的策币的话

回复 支持 反对 引用

我看结果,无需和我多说什么。我只是和官方说,不想和你闲聊,谢谢[em08][em08]
回复 支持 反对 引用

既然是我的策币,没经过我私自转走,我已经说过不要乱动我的东西。我经过多次给他交涉结果最后他拉黑了,我是交涉无果的无奈选择,我才懒得去凑这个

回复 支持 反对 引用

您好,您说的QQ聊天记录根本就无法核实的,因为QQ的化名可以随便取,完全有可能有人会自己编写聊天记录,您说的很多也都是线下的问题,我们无法去核实的,我在之前的帖子里也写明了我们只能通过游戏内数据来判定问题,被封的账号身上一般情况下都是有被盗物品或财务我们才会处理,不会无缘无故的就因为玩家说被盗我们不查询的情况下就封停玩家的,看您写这么多也是思路很清晰的,肯定会明白我们不会因为某个人说一件事情是什么样子就去做相应处理的。
回复 支持 反对 引用

您好,您说的QQ聊天记录根本就无法核实的,因为QQ的化名可以随便取,完全有可能有人会自己编写聊天记录,您说的很多也都是线下的问题,我们无法去核实的,我在之前的帖子里也写明了我们只能通过游戏内数据来判定问题,被封的账号身上一般情况下都是有被盗物品或财务我们才会处理,不会无缘无故的就因为玩家说被盗我们不查询的情况下就封停玩家的,看您写这么多也是思路很清晰的,肯定会明白我们不会因为某个人说一件事情是什么样子就去做相应处理的,我们肯定不会去故意偏袒任何一方的。
回复 支持 反对 引用