三国策论坛

登录  立即注册
搜索

叶荣添的反省!!!军团今后的发展走向~~各位兄弟进来多提意见

楼主

现状总结: 以为出差去了上海一个月没见大家24号回来后真的感慨甚多,军团变了,人员变了,气氛变了,团结没了,,,,,,,似乎我们剩下的只有那1300多W战功和那比其他军团多的金钱,这些有什么用呢?一堆数字而已,在秋猎2场比赛我们都是全败收场,在第一场比赛输后我们有理由寻找借口(没比赛经验,没宝物,没配合,不熟悉秋猎打法)但在26日对老对手蜀的战役中又一次倒在敌人脚下,这一次我们还能寻找借口吗?昨天我参加了第4组的比赛,我其实水平很烂不是打比赛的料,进去是为了看清楚状况,发现我们现在的问题已经不是宝物的问题,而是人力资源和战术配合的问题,体现在没有信心,没有团队荣誉感,没有固定的计战术配合,自大,狂妄,是我们的最大问题,这些问题不解决就算比赛人员每人带他妈的15一套宝有什么用?是不是真的要看到曾经经过3次合并而屹立不倒依然排名服务器前列的蜀★当世虎将就此没落才会浪子回头?

本人反省: 作为大家相信的团长我没有尽到自己的责任把太多的时间放到了工作上,特别是在秋猎最紧要的时候出差一个月没打照面,没对军团提供任何帮助,让太多的工作落到云儿一个人的身上,在这里叶荣添像大家道歉,并保证在秋猎期间不会离开大家,既然我现在回来了就会让大家有一个新的开始,我不会看着虎将没落,请大家相信我,支持我,有了你们的支持我也才有动力坚持下去,荣添谢谢大家.

今后发展方向:第一轮我们算是已经输了,但没关系真正的战斗在9月后才会开始,请大家不要灰心当作是一次小小的热身,输了并不可怕可怕的是我们不明不白的输,我相信你们,我在此也征询兄弟们对团以后的发展规划,有什么意见或建议的可以写信给我,或者打电话联系我,本人24小时开机(具体号码可以问云儿)只要有益的建议我都会接受并开始实施.希望大家能打起精神面对剩下的比赛,第一论输赢没关系了,最重要的是打出信心打不配合,打出当世虎将的气势.叶荣添感谢大家

人定胜天

回复 引用

........
回复 支持 反对 引用

天仙 死人 狼 要命我们4个在的话打任何组都不太可能输的很惨

回复 支持 反对 引用

莫说怎么多,,,怕啥~~团结便是力量,莫顾往日是非,望大家携手向前,共创军团美好未来!
回复 支持 反对 引用

前2天看了别团的一个帖子,是组长在骂参赛的组员.那个组长在比赛中是一个人指挥4个人作战.每个组员都回了帖子,对组长的指挥表示了肯定,对自己的错误进行了总结和道歉.

我不知道我们团比赛时是不是由组长统一指挥全局作战的,但我想:一个完整统一的作战思想应该比四个局部的作战方针要更有战斗力的.

当然这要有3个前提:1,组长的水平要高,大局观要强.

2,组长安排各人大体的作战方案,具体细节还要靠个人发挥

3,组员在比赛中必须无条件服从组长的指挥.有疑义打完比赛后再讨论.

建议团长在下面的团里比赛过程中,能多注意选拔具备组长条件的人员,并多配合树立他们的威信.建立几个有凝聚力的战斗小组.比赛中如果各自或局部为战,不考虑整体全局的话,要赢只能依靠运气了.

回复 支持 反对 引用

以下是引用guoyibing在2006-8-28 12:25:00的发言:

你多看看第三帝国是啥管理的,还有别的团,他们的机制都很建全的,有好的机制才会团结,才会有动力

这位兄弟,你在游戏里的ID是多少,我加你,谢谢你对团忠肯的建议

回复 支持 反对 引用

你多看看第三帝国是啥管理的,还有别的团,他们的机制都很建全的,有好的机制才会团结,才会有动力

回复 支持 反对 引用

最主要还是缺少配合多多连配合才是关键

回复 支持 反对 引用

还有我门都没打上比赛,但还是很爱团的,都被踢出团。寒心拉。还不如解散了。

回复 支持 反对 引用

你和云儿管理有问题,多看看别的团是啥管理的,光讲没用的,还不是散沙一片。

回复 支持 反对 引用