三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创] 天荡的神话,真正的王者!!

楼主
天荡的神话,真正的王者!!

在连续6场不败后,积分16分高居天荡榜首,本服其他军团就派出枪手联手阻击.今天遭遇4军团最强枪手联手阻击,最后1比3不敌.试问天下,其他服里谁有谁碰到,我们虽败犹荣.这说明我们军团的是真正的王者!!!

回复 引用

.................
回复 支持 反对 引用

强者不是自己封的,是靠自己实力实现的....是在别人眼里的强者..努力吧..团友们

回复 支持 反对 引用

以下是引用lucky1088在2006-9-12 11:17:00的发言:
是否你本人上的号我不知道,周六我确实看到你在天雅。起码是你的号在天雅

看见没,你的号被人用你应该知道的,你还有什么好来解释呢?

哈,至少我不会象某些人2面三刀,表面一套,被地里一套,十足伪君子一个,还假悻悻的来这里道歉,你军团阻击我门的事情你应该清楚,你们军团就出这种 垃 圾.我就喜欢骂人,怎么了,好人从来不骂, 骂 的都是那些不要脸的,不做人事的人.我宁做真小人,不做伪君子.有什么说什么,我脾气是不好,比起你们团的这些没骨气而且不要脸的 垃 圾来说,强多了.

回复 支持 反对 引用

是否你本人上的号我不知道,周六我确实看到你在天雅。起码是你的号在天雅
回复 支持 反对 引用

我从没加入天雅地轩!  能骂别人的人自己未必能好到哪去
回复 支持 反对 引用

垃 圾团出垃 圾人, 表面一套 ,背后一套,看不出长发也是这种2面三刀的人,这样说来跟 魔幻的事未必没你的份,跑到我们军团来做好人,背后捅刀子.团长说话客气,我对垃 圾不会客气.骂死他.....

回复 支持 反对 引用

据我了解,当日长发你不在本团,而在打群英赋。次日,你加入天雅地轩,目的应该也是做枪手吧。

回复 支持 反对 引用

你们的做法很垃圾,事实已摆在这,需要个你们军团合理的解释,而不是你个人做出的解释,如果是军团行为,那就要能代表军团的人来做出解释.否则你的道歉代表你个人的意见.,而不是你军团的意见,要你个人道歉有什么用,

回复 支持 反对 引用

接受人家的道歉,神话是高档次的,要有心胸嘛。
回复 支持 反对 引用