三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创] 天荡的神话,真正的王者!!

楼主
天荡的神话,真正的王者!!

在连续6场不败后,积分16分高居天荡榜首,本服其他军团就派出枪手联手阻击.今天遭遇4军团最强枪手联手阻击,最后1比3不敌.试问天下,其他服里谁有谁碰到,我们虽败犹荣.这说明我们军团的是真正的王者!!!

回复 引用

沙发

顶.强者恒强

回复 支持 反对 引用

板凳

我团:装备是比较落后的 技术是比较先进的 战绩是有目共睹的 政治是值得期待的!

回复 支持 反对 引用

地板
顶起来.今天真是秋猎以来最难的一场,其实也是大家早该想到的.神话的势力足以让他们畏惧.神话的兄弟们加油..即使我们失败了又如何?我们在游戏中找到了真正望王者感觉...顶起来.............................
回复 支持 反对 引用

坚持~放眼天荡山,又有哪个团能够出现:慕容小姐和天涯这2个有特色的女人~

每一个成功的男人后面,都有一个热情支持的女人~

而我们团却有2个凤中之凤~

看着你们一个个个性鲜明的脸蛋~

生在天荡 神话~就是我一个普通小女人的最崇高的自豪~

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

湘军不是都来阻击我们了吗?他们哪有那么多人,能两线作战!?(我组对手:两个长发、三爷、韩德,我们还以为他们放弃了与你们作战!搞不懂了)
回复 支持 反对 引用

今晚估计还是会有一场 恶战,也相信我们的队员能够战胜对手.
回复 支持 反对 引用

虽然落败,但是对摸幻,湘军他们.照样不屑一顾,在我眼中,他们永远是废物

回复 支持 反对 引用

云之父,阻击你们的不是什么高手,原来是煮酒的,那几个水平一般,
回复 支持 反对 引用

以下是引用zhangowen007在2006-9-9 11:21:00的发言:

虽然落败,但是对摸幻,湘军他们.照样不屑一顾,在我眼中,他们永远是废物

要针对请针对个人 请别拖上军团 我们团哪有不对的我诚心跟你道歉.

你可以说长发战狂 在你眼中是废物 但是别带上军团...

下次请你能注意一下用词

回复 支持 反对 引用