三国策论坛

登录  立即注册
搜索

本团组织结构(已更新)

楼主

总团长:百变天王

分团长:如来佛,天娇,风神大帝,夏

各分团领导层由分团长直接任命

副团长:姜维姜伯曰,龙翔九天,修罗刀

团长助理:红袖天香

作战部:部长神枪赵云,副部长风,战神随风

刷分部:部长电,副部长随源,

任务部:部长龙翔九天,副部长醉酒蚂蚁,诸葛亮001

财宝部:部长廖化,副部长曦风晨雨,自由凤舞

人事外交部:部长王者仙水,诗情画意

论坛斑竹:天王,板斧:龙翔九天,风

各部职责

作战部:联系组织团内外比赛,赌博,培训新人战斗技巧,组织战队

刷分部:安排带领新老团员刷分,教导新团员刷分方法,敦促刷分人员捐献

任务部:合理安排人员过关键任务,团内由我开始做起,我承包思路奔雷,合理发布任务攻略

财宝部:储备汉玉,策币,宝箱,宝物,可以利用军团资源买卖商品可招聘人员打箱子,做商人

人事外交部:引进推荐人才,实施奖惩制度,接受投诉。

论坛斑竹板斧:合理管理论坛并积极发帖

领导层待遇:军团无偿提供野战宝物,(有限量)

以后各部各司其责,请各部长负起责任,辛苦大家了,以后本团部分新老团员,不管以前是否在其他团待过,只要真心对本团做出贡献,本团都会给于一定奖励,再次感谢大家一贯支持!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

我把沙发给财神占上,御林军的尽快出来啊,让我们也了解下。

回复 支持 反对 引用

板凳

偶只能坐板凳了

PS:兄弟是菜鸟啊 怎么成啦部长了捏?

希望偶们滴军团成为一只三国世界的威武之师,文明之师,攻无不克,战无不胜

最后就是 剑剑当了 皇帝

嘿嘿 俺也弄个什么王啊 元帅 当当

[em08][em08]
回复 支持 反对 引用

地板

难道我就是干活的命吗

[em06]
回复 支持 反对 引用

................................................
回复 支持 反对 引用

我是不是御林军第一个冒泡的呀!?

我是御林军的令狐冲,大家好呀!

顺便问一句:我们团的QQ群号码是多少来着?

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,龙mm 以前 电信1 天荡山的?!好像还是史官,是不是?! 呵呵

回复 支持 反对 引用

晕,我也做部长了.没干过这个,希望能干好.

[em07]
回复 支持 反对 引用

好啊

好啊
回复 支持 反对 引用