三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[松松日记7]反思中...

楼主
不知道为什么,从今年十月开始到现在,我们总会不断的吵架,是不是在一起时间久了,都会出现危机?我甚至在想我们之间是否该快结束了?我们每次吵架后我都会一个人躺在床上哭,现在我又哭了,觉得在一起真的好累,为什么总因为一点点小事搞成这样,也许我们不适合,也许性格的差异在一起就是一个错误...
回复 引用

沙发

性格不和。在一起肯定是个错误!

更何况你们都完同一个游戏。做为局外人本不该对于你们感情的事情说什么。但是我还是希望你们能好好想想!别耽误了时间

回复 支持 反对 引用

板凳
顺便来看一下你哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
文辽  你怎么也不帮我说话?
回复 支持 反对 引用

不知道你们结婚了没,换个人也一样,只有磨合期是最好的,维护后肯定会发现有不兼容现象,大浪应该知足,再哪找这样可以一起三国的伴侣啊,多陪陪松松8,要不就多给点钱让她SHOP,女人买烧饼会减轻压力的!!!

[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用松松在2006-12-11 0:45:00的发言:
不知道为什么,从今年十月开始到现在,我们总会不断的吵架,是不是在一起时间久了,都会出现危机?我甚至在想我们之间是否该快结束了?我们每次吵架后我都会一个人躺在床上哭,现在我又哭了,觉得在一起真的好累,为什么总因为一点点小事搞成这样,也许我们不适合,也许性格的差异在一起就是一个错误...

不为什么,生活就是这样。

从认识、相爱、结婚、共同生活、生孩子、继续工作、生活。。。。。。

前2年,从不吵架,3年以后,开始。。。。。。吵、吵、吵,无论大事小事。因为不可能永远两个人观点一样、想法一样,总有些不同。以前是想办法让对方喜欢自己,自己可以受委屈,现在不同了,看到的全是对方的缺点。优点是应该的、理所当然的和看不见的,缺点嘛,因为生活在一起,就是用放大镜看了!

又过了12年(有点长),终于大彻大悟。看到一个完全、真实的人,是你的老婆(老公)。。。。。。

记得有句名言:相爱的人啊,永远不要试图去改变对方,你会头破血流,而应该试图改变一下自己。

我试验了。。。。。。

想知道结果吗?

回复 支持 反对 引用

以下是引用文辽在2006-12-11 1:42:00的发言:
顺便来看一下你哈哈

[em21]谢谢
回复 支持 反对 引用

以下是引用大浪在2006-12-11 4:30:00的发言:
文辽 你怎么也不帮我说话?
不帮 因为他和我关系比较好[em30]
回复 支持 反对 引用

以下是引用黄瓜在2006-12-11 8:18:00的发言:

多陪陪松松8,要不就多给点钱让她SHOP,会减轻压力的!!!

[em05]

黄瓜

[em17][em17][em17][em17][em21][em21][em21][em21]
回复 支持 反对 引用

以下是引用曹天衡在2006-12-11 10:15:00的发言:
想知道结果吗?

? [em09]

回复 支持 反对 引用