三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]第四轮秋猎

楼主

第四轮秋猎

第四轮秋猎又要开打了,确实有点疲倦了,感觉不如以前有热情了。虽然师老兵疲,不过英雄的大旗还在迎风飘扬,全体团员鼓起余勇,尚可一战。都回来收拾收拾兵器,该磨刀的就磨磨吧。

第四轮秋猎英雄军团比赛日程:

14日

15日

16日

21日

22日

23日

28日

29日

30日

华夏

群雄

天雨

掌控天下

天下

君临

精武门

煮酒

义鼎三国

从比赛的进程可以看出来,华夏、群雄、天雨是盟友,精武是附属军团,英雄真正打的比赛只有5场,而这5场又只能上416人,这16个人只能从四个军团中选拔,这样就有很多人打不上比赛,这是一件比较令人遗憾的事情,毕竟无论输赢,很多人还是愿意参加比赛的。

从对阵双方的报名情况可以看出来,对手5个军团参加比赛,可以肯定至少有一个军团进入前三名,那么英雄、天雨、群雄只有两个或一个军团能进前三,谁不进入前三名?军团之间的协调也是一件很矛盾的事情。同时,华夏军团还没有获得龙旗,是不是力保华夏获得一面龙旗呢?秋猎只有两轮了,以后如果合服再获得龙旗的机会就更少了。

现在临江仙服务器的比赛已经没有什么悬念可言了,比赛的胜负首先看报名,其次看军团间协调。所谓“肉食者某之”,双方军团吃肉的几个大佬几乎可以掌控比赛,“有勇力者决战沙场”的时代已经过去~~~~~~~~~~~

非常怀念第一轮秋猎时的每一场比赛。

回复 引用

沙发

赛程对我们有利,更何况实力上现在也是五五开,希望能在第四轮就结束战斗,第五轮咱大家都休息调整一下

[em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

就临江仙服务器而言,本来已经人迹凋零,门可罗雀。但从第四轮报名投标的数额来看却给人竞争激烈的感觉,仿佛与群英赋有的一拼,其实远不是那么回事,无非是对阵双方那么三五十人在自娱自乐,我敢肯定整个服务器的忠实玩家不过百人。

不过第四轮战前的斗智确实给人带来了无限的精彩,围绕着义鼎三国这样一个小军团,双放智力水平发挥到了极限,是谁政变了义鼎三国,让红剑蒙怨,明月发怒?又是谁反政变义鼎三国成功?用的什么手法反政变成功?无限的猜想只有留给后来人去评说,或许N多年以后,当我们再次回忆起第四轮秋猎的时候,这个迷才能揭开。

关于政变这件事情,当事人或许怒骂,或许蒙怨,其实都是游戏,输赢尽在谈笑间,本无所谓。其实游戏里的一些事情远没有那么严重,人都是实在的人,不要无端的猜疑或指责了,如果动辄上升到现实生活中的人品高度就更没有必要,一句话,不是我军无能,是共军太狡猾。

临江仙服务器,瑜、亮、司马这样的大智慧者呼之欲出,无论从什么角度看,政变与反政变的手法都很精妙,为第四轮秋猎,为临江仙留下了精彩的一笔。

回复 支持 反对 引用

地板

其实,打来打去就这点人,盟军不算的话就更少了,不是碰这组就是那组,几乎出不了8个站队,早就审美疲劳了.赶紧组织服间比赛吧.现在无非就是"官位"的差异了,没意思.还不如自己组织的比赛公平呢.想想其实也挺逗的,都多大的人了,玩的都是什么呀

[em01].大家要开心的赢,尽情的耍呀.
回复 支持 反对 引用

不就是自己给自己找乐吗
回复 支持 反对 引用

这个游戏再环保也是个能玩的游戏啊,给我留下印象的游戏只有仙剑(单机版的),帝国时代(局域网联机的),网络游戏就只有这个三国了,象其他的游戏真没有什么玩的意思。

晚上下班回家,不玩游戏那你还能做什么,千万别和我提看电视、做家务、陪老婆、辅导孩子那些庸俗的事~~~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

本人,1998年青岛市帝国时代1比赛个人赛第三,团体赛第一,欢迎和大家交流,绝非吹牛B

灵逸,咱俩上平台打打????

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

当然,我玩红警2那也是脚脖子上挂暖瓶----水平比较高啊
回复 支持 反对 引用

98年青岛根本就没有帝国的比赛,我们四个当时横扫青岛的各个大小网吧,我就没有听说过还有什么正规的比赛!!!!

红警那种低智力的游戏我连看都没兴趣看,哼哼!!!!!!!!!

你还是和石破去单挑你的吧,我才懒得和你比帝国。

回复 支持 反对 引用

请楼上的同志仔细查阅98年8月的<青岛晚报>周末的娱乐版,我以Allen_xing参加比赛,我们战队叫TSK81...

98年,估计北京还在玩坦克大战吧????

[em01]
回复 支持 反对 引用