三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我们这组人打仗真正成牛杂军了。零零碎碎的

楼主

每一场几呼都有多多少少问题。直接影响每一个人的心态问题。像昨晚对封神。一家没守好给下了没法办掉一家没办法。又给下一家也没有办法。最后一对二阵对手一家打成一对一带宝将抓获N名不降便杀之。随随便便就能下掉对手。却最终出差错。盟友的对秋猎战斗的态度直接影响的个人的秋猎情绪。

老是因为别的原因出局。丢下我一个人越打越急。遇到会磨的头就大心就烦。换成同盟是战场上被杀出局就算打成一个人我也会越战越勇。

回复 引用

沙发

对封神这场简直就是第一轮对故国的翻版~也是掉一家后面必胜出差错搞的出局。

越玩越迷迷糊糊了。越玩越糊里糊涂。

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,3连胜了!

回复 支持 反对 引用

地板

军人,主要责任在我,军团上轮新败,我是最大的原因,这3轮比赛,军团都出现了缺1-2组人比赛的情况,当务之急是希望大家团结起来,恢复信心。

水平,和配合可以继续磨合,但是斗志绝不能丢,昨天的比赛,我也知道,人都是临时来的,1家掉线,1家被先围下,是主要失败原因,军人加油!!希望在后面的比赛越打越好!

我佛,其实我团前3场比赛对手偏弱,官少,宝也不是最好,从昨天的情况来看,我团现在的实力应该和纵横是一个水平线的,希望大家互相加油!!

回复 支持 反对 引用

小咩咩太谦虚了,蜀国的实力毫无疑问在定军山排前三

蜀国上轮成绩不理想,乃运气不佳,并不是真实实力应有的成绩

小咩咩作为领导者,现在的当务之急是凝聚人心、鼓舞士气,谦虚谨慎倒不是很重要

王者归来创业伊始而中道退出,今定军山群雄逐鹿,蜀国新败,此诚危急存亡之秋也

小咩咩宜广收人心、激励斗志,不宜妄自菲薄、引喻失意,以失众望也[em07]

回复 支持 反对 引用

?哎

回复 支持 反对 引用

鼓励下小绵羊,加油

回复 支持 反对 引用

不管怎么说,开局打得不错,这周才是关键,加油!!!![em01][em10]
回复 支持 反对 引用

羊羊加油啊...........
回复 支持 反对 引用

呵呵,小绵羊前两天还来找我们说什么联盟打云想,真是狗日的,我们不答应就倒过来打我们!

然后把团长号给J郎,自己缩头藏起来了,典型的鼠辈!

接下来小绵羊你也别跟贴说你已经不管事了,够垃 圾的。以后你们可以改名叫鼠国了!

回复 支持 反对 引用