三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]秋猎第四轮形势

楼主

秋猎第四轮:全服一半以上的军团联合起来对付桃园。还将出现如下情况:

蜀国4:0故国;蜀国4:0卧龙;将军4:0故国;将军4:0卧龙;故国4:0(或3:1)卧龙;将军2:2蜀国;纵横2:2云想

既然在云想论坛被删,那我来主论坛发表意见好了。

回复 引用

沙发

为什么云想用红字啊??

回复 支持 反对 引用

板凳

我希望各团能公平公正的比赛,至于各团自己搞副团,这也还可以容忍,但坚决反对,二团或多团联合打击一团的做法。

特别要请某些团自重,我们聚贤楼一向坚决独立自主,中立的外交政策,但也坚持人不犯我,我不犯人的的底线。

草上飞。

回复 支持 反对 引用

地板
我对楼主的看法有点意义,卧龙不可能全部输,属国全部取胜可能性很大,至于将军,前面比赛失分太多,应该不容易取得好名词,估计会先让卧龙保级。
回复 支持 反对 引用

其实,保级形式最危险的,是封神。。。。。
回复 支持 反对 引用

以下是引用穆善在2006-12-21 10:08:00的发言:
我对楼主的看法有点意义,卧龙不可能全部输,属国全部取胜可能性很大,至于将军,前面比赛失分太多,应该不容易取得好名词,估计会先让卧龙保级。

不是后2名降级么,要让卧龙保级,那就必须要牺牲故国了。如此一来,故国岂不是要彻底沉沦了?要不就是想着把桃园给做出局?还是将军牺牲自己呢?
回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2006-12-21 7:04:00的发言:

我希望各团能公平公正的比赛,至于各团自己搞副团,这也还可以容忍,但坚决反对,二团或多团联合打击一团的做法。

特别要请某些团自重,我们聚贤楼一向坚决独立自主,中立的外交政策,但也坚持人不犯我,我不犯人的的底线。

草上飞。

允许各团自己搞副团?这个不敢苟同。那为什么联赛要把关联俱乐部给拆开?各团自己搞副团,就相当于主团稳获3分;而且,还一个团和打你两次。主团赢不了你,我到副团再打你一回,就算不赢,但是逼平你也不至于被你拉开距离。而联盟还会因为各自的利益而分开的。你说,是联盟对他团的利益损害大,还是搞副团对他团的利益损害大?
回复 支持 反对 引用

原来降2支团的吗?这个原来我真不清楚。。。。。
回复 支持 反对 引用

哎,东汉末年,天下大乱.....[em06]
回复 支持 反对 引用

真是出乎意料之外,看来,这轮要保蜀国拿第一了。而且,很可能要把桃园给做出局去,只是不知道将军等有没有这个把握,就怕到时候没有将桃园做出去,反而将自己给做出局了。这真是偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用