三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]一个小软件: 战功与升级点数 换算表

楼主

有了这个软件,就可以大概知道要达到自己所需要的属性,要刷多少战功了

当然里面自己要扣除吃果子,吃花的点数.(这个软件出来的时候,还没有花果一说呢,所以作者未算入在内)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

沙发

另外,这个软件是老策4的产物,老策4是5点非战扣1点声望,新策4是2点扣1点声望.

大家使用的时候要换算一下.

回复 支持 反对 引用

板凳

楼主的软件我用了下,但发现不是很准确!

然后我把该软件的保护去掉后获取其中的公式发现:其中所需点数的计算公式基本正确,只需要把“非战数/5”改为“非战数/2”即可;

但所需战功的计算有问题,原公式为(所需点数)*200+25*(所需点数*(所需点数-1))/2,我将智力设为100,体力设为100,领导设为30,其他均为0,按照该公式计算所需战功为704375,但我先战功已超过80W,属性才“智力90,体力100,领导30”,其中还有部分体力是加了体力花的。据此我认为该公式应进行修正。

回复 支持 反对 引用

地板
我大略算了一下,感觉也不太对,我现在的属性如下:智力40 体力30 领导力200 累计战功9W左右,剩余属性点2点.1个非战,想达到50智力并不是像软件上说的10W左右战功就够,而是需要更多的战功才行.  没有仔细研究这个软件,也不太懂.不过对作者的辛苦还是要给予肯定的![em17][em27]
回复 支持 反对 引用

呵呵,我还不知道如何去掉保护呢

其实,如果想,是可以自己搞个最新的计算公式的.

(简单的数学归纳法)

回复 支持 反对 引用

看来新策4比老策4升级所需要的战功要求更多了!

逼大家吃果 吃 花啊.

回复 支持 反对 引用

版主,我经过验证后,修改了该程序的公式,应该比较准确了,发上来大家测试一下!

(晕,没找到再什么地方添加附件啊!)

回复 支持 反对 引用

终于找到了!

以下是引用sakui在2006-12-28 14:35:00的发言:

版主,我经过验证后,修改了该程序的公式,应该比较准确了,发上来大家测试一下!

回复 支持 反对 引用

重传,刚才类型不对

以下是引用sakui在2006-12-28 14:35:00的发言:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

好东西啊!

不过里面你可以增加自己作为修改者的id, 服务器, 军团.注明是经过修改后的2.0版本,呵呵

毕竟以前版本是老策4的,已经不适用现在的情况.

回复 支持 反对 引用