三国策论坛

登录  立即注册
搜索

魔心今天还是背

楼主
今天一开局,两大阵营基本上南北对峙,魔心还是延续以往的幸运,处在两军阵地的最新前沿。魔心本人对自己很有信心,说他有关2。但是面对敌人的两骑两刀,他又第一个被下了,真是太背了。
回复 引用

沙发
那就什么也别说了人品极差所致![em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

连续N次都是一个相似的局势呀!01和小貂禅现在是不是没事了!

不过还好比赛都赢了,快意,钢盔,飞龙他们三个这两天爽呆了,天天表演3VS4翻盘的好戏!

回复 支持 反对 引用

地板
[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

今天比较郁闷 上来就把吕不为听风的饭碗给抢了

碰上带火的牛和天地 本来以为很艰苦

没有想到轻松4比0拿下 有点不过瘾

哈哈 感谢豆芽的支持 坚持2年被2家围攻不死

豆芽大呼 不要管我 让我牺牲吧 最后还是没有壮烈

大浪敢到救下豆芽

本次的功臣——大浪 先扮演杀手的本色双骑和我双刀2季下敌人

马上有迅速救援土匪 一气呵成下了刘备

大浪————————牛

回复 支持 反对 引用

我怕影响成绩,就没上,我自觉.

注意:叫杀人哥,别乱78糟的瞎叫.

回复 支持 反对 引用

以下是引用沙漠将军在2006-12-29 8:49:00的发言:

大浪敢到救下豆芽

大浪————————牛

豆芽也好牛啊,不和我说~

我最骄傲的战绩是用刀被刀枪骑 3家围 打掉敌人6兵,打丢敌人带宝将为,抓敌太誓词,然后在没钱的没粮的情况下,从容解雇带宝的周于,绿猛,态势次,

昨天小弟一V二,和敌人胡子连在一起,以伤亡孙MM6000刀兵(被单条)的代价,消灭胡子2队235训枪,3队284训枪,且抓了6000的230训枪,就用抓的枪偷袭了另外一家敌人孙件,用枪下了敌人

[em01][em01][em01][em10]
回复 支持 反对 引用

以下是引用沙漠将军在2006-12-29 8:49:00的发言:

大浪敢到救下豆芽

大浪————————牛

沙漠,回头我们不带宝,诗史5将 民兵单条 切磋下 怎么样 ?????????
回复 支持 反对 引用

哈哈 你是高手哦 不过和你一样 我也喜欢被围

不过更喜欢围别人 嘿嘿我们在一起打过吧

半斤8两 嘿嘿

回复 支持 反对 引用

以下是引用沙漠将军在2006-12-29 9:48:00的发言:

哈哈 你是高手哦 不过和你一样 我也喜欢被围

不过更喜欢围别人 嘿嘿我们在一起打过吧

半斤8两 嘿嘿

不打不成交,关键是出身不好,穷啊 ,从防守打的三国策,有钱人才进攻呢 哈哈哈哈
回复 支持 反对 引用