三国策论坛

登录  立即注册
搜索

昨晚我的心在滴血

楼主

昨晚又缺人,我再次被抽调了君临组,赛前用磨心的号上,看到敌人2枪我换成了刀

开局我董卓带夏侯,李儒刀.巨录,孙坚带关羽平原枪,大曹带吕猛枪武清,孙权带甘宁魏骑兵

对手刘备带吕布枪蓟,孙策带陆迅枪清河,司马带马超骑兵 定,曹坯带孙上相骑兵 代

我们兵种优势,地形优势,可是一进战局就听一声惨叫,我画屏了,小刁画屏了

又3打2变成2对2,好在君临马上出2枪赶到战局,我出2刀,杀阵侦察一指出1骑兵

1月我和刘备都在城里氧气,敌人肯定也侦察了孙坚主,看到没兵,孙策直接就上了

2月我向刘备主靠近,3月我靠蓟的33,2刀合击34位的吕布,吕布78气,大曹成外埋伏

2季我一时心急手一抖主还建错了阵,刘备出了1个妖刀站53,杀阵出甘宁骑兵

1月敌人先动,刘备枪站了44,大曹2枪一个打妖刀,一个和刘备刘备掉气,我刀后动打死妖刀,孙策已经赶过来出现在成外

2月孙策2枪都先动孙策强到52位,陆迅合击大曹,我刀打成

3月司马骑兵出现先动打我刀,我2倒下刘备主,司马又一骑兵刀合计夏侯,夏侯25气,大曹剩52气躲开

3季主补一阵,副出李儒妖刀,录吕布(这是一个小错误)

1月,董卓先动天火,马超,孙策中,司马,陆迅没事,杀阵骑兵先动赶在夏侯死前合计司马,司马掉气,另一个骑兵和马超,

大曹回来打马超,马超被捕,孙策打掉李儒被捕

2月集体和司马,司马回成,孙策2枪打城,我这是犯个错误,应该再妖一吧,结果我直接回程了

3月孙策2枪下我副,草皮孙上香100气站我主44,羊库100气踩43火阵中阵78气,曹坯94气到52,2骑兵打回孙策

4季我一指到等爱,分宝,出等爱刀53

1月孙上相先动直接砍成,等爱天火,孙上相和羊哭居然都没中,小曹中天火直接阵亡

2对2,我方有2好骑兵,1枪和一个残枪应该是优势

我出来看看战局,都还在,这时石破组已经战优了,天雨2组已经拿下,心理还高兴

接着和01通电话,我的心就开始沉,4组一个卡了,一个没带宝

接着君临和杀阵失误,居然落后了,然后天雨的噩耗一个接一个,2:0的情况下被搬平了

整晚我的心都在滴血,为什么,我们的吊线和失误率如此的高,

我的指挥有出了问题,我对不起大家,思绪万千,一直到2点才能睡着

还是出师表最后4字,==不知所云==

回复 引用

沙发
进局时无原无故的跳出了,回去有小地图在王府里!看见自己是孙坚带关2,文丑,气的晕了,很快就被下了!日死这个烂游戏!
回复 支持 反对 引用

板凳
[em03]
回复 支持 反对 引用

地板
[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

这个游戏就是随机的,都有掉的时候,都是随机发生的。

此事古难全,但愿人长久,千里共貂禅~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用