三国策论坛

登录  立即注册
搜索

GM门你们脑子是不是进水了和小日本比什么3国人物

楼主
<>我看了这游戏挺喜欢,看了官网就有点恶心.</P>
<>中国人的游戏,中国的诸葛亮.我没听过小日本那还有个日本诸葛亮.</P>
<>我希望制作官网的人脑子想想,你不是小日本的后裔的话以后最好不要提日本.</P>
<>17173那么多游戏我没见过1个游戏提过小日本.</P>
<>GM门你们脑子进水的话我情愿不玩这游戏.</P>
<>小日本算什么东西,吃屎张大的,如果你们也是吃屎长大的.</P>
<>我超你们老母!!!!</P>
回复 引用

沙发

一看楼主就知道是新玩三国的

一提三国游戏人们就要想到鼎鼎大名的日本Koei公司 我这一带的喜欢三国的人 那个不是玩着日本的三国长大的 人物头像也是倾向于接受日本的 中国虽然也很多 但是很土 那时候才初中啊 谁爱一个个看着老不垃圾的老东西头像游戏 虽然中间也有很多别的三国游戏 特别是连网的三国2000 还是什么忘了 还不错 可以N个人连着玩 还有曹操传拉 傲视三国 三国群英只玩到3 4和5的人设不过关 太差了 看惯日本动漫的大家 怎么能接受一堆老不拉杂的东西呢 还有富甲天下拉 太多太多 真的都不如日本的三国志 三国不是日本的才叫可笑 所以编辑这么写算是没睁着眼睛说瞎话

板凳
不过这个什么三国策其实我觉的还不如我那时候玩的那个三国2000 还是什么的 搜索搜不到了 反正就是个什么2000 一个模式的 但是那个画面比这个好多了 而切也是一样随即 全部随即的 但是外交很有意思 很戏剧性 因为上次有下三国策 很失望 很垃圾 所以没玩 在想起来那个什么2000 不过搜索不到了 不知道名字是什么 那时候 除了三国8 暗黑 星际 大家还一起玩那个2000 8个人非常刺激 因为都是人 所以很戏剧性 和三国8一样可以多人游戏  不知道这次三国策四如何
地板
[em44][em44][em44][em44]
可惜找不到那个游戏了 好想玩其实 那个游戏和三国策非常像唯一不一样的地方就是外交 记的有一次玩 我不幸选中曹操 为什么叫不幸呢 因为选中曹操很有可能就是别人重点照顾对象 哪怕远在交趾的士框都会加入反曹操同门 那时后虽然灭了吕布刘备如日中天可是却有亡国之险 在关键时刻 他外交是抽牌 看运气 我抽中了和谈和联盟 这下乖乖了 我有荀或 强行让袁绍和我同盟 最终统一  。。。虽然到下一次玩别人把气全出在我马腾身上 导致虽远在凉洲却第一个被针对灭到 不过还是很爽D 不知道有那位知道那个游戏 那个游戏和三国策一样的 非常接近 就是画面还好一些 外交是那样
当然我做曹操那次过程远比想象中困难 因为我才灭了一个玩家也就是虽然解除了北方危机 可是袁绍一当抽中宣战我就危险了 虽然到最后袁绍都没抽中 导致他强行进攻我的领地 背信弃义 但是我还是得到了喘气的机会 而且他们联盟中刘表打不过士框被迫只能和我结盟 结果士框因为下面一大面积土地都是他的 而且退出联盟 结果反被先围剿 给了我喘息的机会 直到我把文丑斩了 袁绍快不行了他们才回头但是太迟拉 最终 和只会守着地盘的刘樟 士框争天下 可惜士框元气大伤 虽然我城非常多 算的上是百足之虫 死而不僵 但是刘樟菜的要死 士框也好不到那去 虽然他们同盟 还是被我一一剿灭 曹操武将好的优势后面才显示出来
不过那时候大家一起在黑网吧小小的 几个人一起玩真的很开心 那局打了一星期多 中间输掉的人一起奋战暗黑 因为人需要很多 所以一共才打了三局 但是印象深刻 后面就慢慢人都没了 也没办法花那么多钱那么多时间 也就都没玩了

我的意思不是说游戏是哪个国家的!

我只是要GM知道不要去提日本这2个字!

把自己的游戏搞好点就行了!

别忘了现在是纪念南京大屠杀68周年!

不要去比!谁是谁!他们是他们我们是我们!

自己把游戏搞好1点!谁还会玩老外的游戏呢?

我查到那个游戏了叫三国志internet 很早以前就有了 感觉比三国策好