三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]助纣为虐乎?弃暗投明乎?

楼主
曾记否,前几轮,桃园和属国联盟的时候,有人发表什么:属国在助纣为虐。 现如今,属国与将军、故国结盟了,不知道,这在他们看来,是不是也是助纣为虐?难道,现如今,属国已经弃暗投明了?
回复 引用

沙发

要死 是非

也露下脸吧,难道 没脸呼

回复 支持 反对 引用

板凳

非助纣为虐,亦非弃暗投明,只是拿个了冠军而已[em01]

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用阿铭在2007-1-2 16:07:00的发言:

非助纣为虐,亦非弃暗投明,只是拿个了冠军而已[em01]

既然现在不是助纣为虐,那前几轮,又哪来的论断说人家是助纣为虐?不是弃暗投明,那他们现在还在助纣为虐?

只是拿了个冠军而已?那以前就不是为了拿好成绩才联盟?

回复 支持 反对 引用

以下是引用13487585030在2007-1-2 15:28:00的发言:

要死 是非

也露下脸吧,难道 没脸呼

我的脸不会对着你的,你还是等着接屁好了!
回复 支持 反对 引用

还是那种论调:对己有利的就是大力提倡的,对己不利的,就要大力鞭挞,整一强权论调。

司马大帝说什么,最后一轮将是纯本服的人员在打。这可能么?以前难道就桃园1个团叫外服的人过来么?起码人家桃园承认了,可是其他团呢?所有的团都敢说自己团没有叫外服的人过来么?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用算了吧在2007-1-2 22:09:00的发言:

无聊乎?

讨论这些有意义乎?

在这里说几句就能提高成绩乎?

乎个P 啊

P不乎出来,怎么会有人享用呢![em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

既然觉得没有意义,那当初,怎么又那么多人来讨论人家桃园外服的人过来?

回复 支持 反对 引用

降了就降了  罗嗦个屁啊  只能怪自己运气不好
回复 支持 反对 引用

[原创]第4轮最大赢家是哪个团?

是鼠国吗?不是,他们和桃圆、聚贤结的梁子不仅会让他们在第5轮中举步为艰,甚至会在州王战中遭到暗算。

纵横吗?也不!最后1战被云想阴了一把,现在辉少团长遭到前所未有的信任危机,第5轮只能放弃纵横回云想去充当马前之卒,以换取城市杯的一次参加机会。

聚贤 将军 古国 更是只有争夺第3的资格,更掺的是桃圆,在云想设的局中成为了牺牲品,无缘最后一轮。

云想已经基本拿到半张城市杯入场券,最后1轮肯定会以城市杯参加名额来拉拢草上飞、辉少组合为其卖命。

定军山的岳不群们终于要得偿所愿了,悲哉桃园,悲哉鼠国,悲哉纵横!

回复 支持 反对 引用