三国策论坛

登录  立即注册
搜索

(公告)地狱门军团任职人员名单

楼主
回复 引用

沙发
顶   支持 努力完成任务
回复 支持 反对 引用

板凳

既然我任作战部部长 可否把黑豹堂改为黑虎堂啊 听起来顺点

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

同志们:

顶啊。

人心齐、泰山移!团队的壮大,需要大家的不断努力!一次意外的邀请,我很荣幸的加入了地域门,给我的感觉:我们是最活跃最有潜力的团队,祝愿我们团队就像早晨8、9点钟的太阳,年轻富有朝气。

同时感谢团长为本团发展付出的辛勤劳动,团长辛苦了!

记得前不久一个晚上,团长很悲观,系统扣除战功太多,我团面临崩溃的边缘,而本团成员捐献战功的没几个,(我开始也不知道厉害,那个时候好像我分最多,我看到这样子,我一次捐了10万),郑重提议:希望大家能多捐献战功,从各个方面支援本团发展,为我团成为策4第一团做出应有的贡献!

回复 支持 反对 引用

补充说明:

前期为本团发展做出重要贡献的还有我们的秘书长!差点忘记了,呵呵

不要砍我。你也辛苦了。还有雪歌。。木田丰城。。。。(不记得名字)等等。一起说声辛苦了! 向你们学习

回复 支持 反对 引用

我PS一句:上述人员的团内身份都是服务员,也就是说是为全体团员服务的.希望更多有识之士加入到为团员服务的行列中来.
回复 支持 反对 引用

大家各尽其责,团员努力配合,大家一起好好建立咱们团。。说实话我把我策4的家定在这里了。。感觉不错,不会后悔。。[em01][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

金杯、银杯不如老百姓的口碑!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用houzi95191在2006-2-14 0:38:00的发言:

补充说明:

前期为本团发展做出重要贡献的还有我们的秘书长!差点忘记了,呵呵

不要砍我。你也辛苦了。还有雪歌。。木田丰城。。。。(不记得名字)等等。一起说声辛苦了! 向你们学习

拉出去,。。了
回复 支持 反对 引用