三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创] 第一次玩三国玩的这么头痛

楼主

今天1点刚上线就收到磊哥的信: 叫我, 神不是我 还有两个字母去江湖打秋猎

于是我一直玩 到6点半的时候我在打群 看6点半的时候 我赶紧把主把他们下了 上了一般的号

在司洲看见了江湖的团长刁MM.

叫她加我 并说明来意 他问我用什么宝 我说还差一骑一刀 八级的

他就给了我一个7级骑 一个八级刀

她说要我跟我们团长说一声 组织一下

我没头没脑的说了句:已经组织好了.

她说 : 那就请你负责 我就不找别人了 到时候就只找你了

我半开玩笑的说了声:: 我最怕负责了

说完就赶紧密另外的三个 . 到6点40几的时候采密到一个字母 给他说悄悄话叫他入江湖我们去打秋猎 .他不理我```

就6点50的时候还只有我一个{那个字母在打仗} 我只的找磊哥帮忙找人.

结果一直没找到 , 我就一直找 一直密 给他们写信 转的我头都大了``````

就这样一直到了7点40 神不是我 跟我报道 等下打仗的字母也来报道 说他要来

我叫他加 搞了半天 加了我到了三个 ````

就在这个时候 刁MM 说了句::

谢谢帝国的朋友 由于时间紧 我用我们自己人了 `````````

我听了这话 我那个晕啊``````````````````

后来我说好那包宝还给你把 .

她说不要 给你留着 我说要还给你 她一定不要 说 :明天还要用

我`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

哎 只到现在我头还痛 `````` 不仅佩服磊哥

指挥几个团的秋猎竟然没倒 呵呵 ````

回复 引用

沙发
辛苦聪明了,组织确实很累,在此感谢你的帮助,希望下次继续加油!我们团出的6队人马每队都很重要,都需要胜利,只是根据战队平时配合的情况,宝的情况安排在不同的地方打,尽量做到大家的对手情况和我们相差不远,都能够从中找到对抗的乐趣,呵呵。
回复 支持 反对 引用

板凳

晕,昨天阿紫还在说宝汉都准备好了你们叫他让,我叫他过来帮我们打可惜没时间详谈,看来帝国后备人才还真多,海浪对大晋最后一组比赛开始前只有2个人,内部最后一组也少人,幸亏夏有组提前结束了战斗,加上一组的冷月被打出来才凑够了海浪和内部的人..

回复 支持 反对 引用

地板
晕,看来不该把妹妹放出来哦!!
回复 支持 反对 引用

我气愤啊`````

他们叫阿紫让``` 阿紫是上的我的号`` 也跟叫我让一样啊```

他们想叫龙三爷上 结果龙三爷提前闪了 `````

我忙着跟他道歉 没时间了 上去用了民兵```` 最后被活活饿死

回复 支持 反对 引用