三国策论坛

登录  立即注册
搜索

坚决打倒伪冠军、贱人团云想衣裳

楼主

云想这个贱人团,拿了个第一,就不知道天有多高了,一群刷分猪,其中一些猪还整出一个质疑,说什么云想团取得成绩是自己团的努力还是靠别人放水,我相信这个问题定军山是人都看得出,云想团能拿冠军不是就靠人家放水得来的,还利用辉少组,妙峰山等人的劳动成果,现在拿了冠军,还恬不知耻的质疑。论真正的实力,你们云想能拿第几。

我在这里要号召,定军山几个大团,蜀国,桃园,包括我们聚贤楼在内,以及其他所有小团,以及个人,不要被云想贱人团拉拢,坚持独立自主,如果被拉拢,比如去城市杯,拿个什么名次出来,又他娘的吹得天花乱坠。

回复 引用

沙发

当初桃园会被其他团攻击,以至后来降级,追究其根本原因,不就是当初桃园最强大时,云想的一个美国杂种叫关山月的猪,骂了桃园,说桃园请外来枪手,我当时就对这个垃圾的言论表示不满,没有指出他的名字,今天看来,云想就是利用这种无耻小人,无耻行径打倒了桃园,自己拿了冠军。

我希望定军山的广大团友看清楚云想贱人团的无耻行径。

回复 支持 反对 引用

板凳

你要号召的这几个团,不就是你们发誓要灭的?

请你自重!!!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

人狂任他狂,人横任他横,自清门前落叶。

回复 支持 反对 引用

公道自在人心,这个服务器里最垃 圾的,嘴巴最臭的,最自以为是的就是聚贤的垃 圾们(估计都没怎么念过书,失业在家或者偷了家里的钱来上网的),城市杯自然没你们的份,一边凉快去,你号召的这些团,都不用号召都会来灭你们,下次比赛见,看看怎么日的你们前后全部喷粪。
回复 支持 反对 引用

云想的人动不动就拿城市杯当幌子,规则改了。。。。。。

回复 支持 反对 引用

绵羊,说话要负责任,云想什么时候拿城市杯当幌子了,是垃 圾草在喷粪而已,我也在蜀国待过一段,蜀国的气氛确实没有云想好,没有云想团结,我觉得你应该安内后再攘外吧,但我一直是把你当朋友的。
回复 支持 反对 引用

哪个冠军不是凭实力打出来的?伪冠军?呵呵呵!!!

还有个人的恩怨不要扯到军团头上,团长现在是我,我有什么贱的尽可说出来。

骂人我不行,但是做人你不行!

回复 支持 反对 引用

“骂人我不行,但是做人你不行!”,顶猴子!~
回复 支持 反对 引用

银剑,你曾经对军团的贡献我一直记得,也希望你在云想一切顺利!

云想冠军是靠自己的真本事,5轮比赛每轮都是前3位置,这点要佩服的!

要说云想的团结,我讲直接点,我很了解以前将军的模式,一起刷分带动大家,可以说云想也是靠刷分交朋友,由刷变友再战,然后拉动所有人通过刷分或者其他渠道拉人。不过尽管我以前也经常刷分,但是刷分是种精神折磨,最近一直在老服打仗,刷分在老服是被BS的,老服的氛围要比其他服好很多?为什么,因为有战斗,大家以战斗为乐趣,不怕没人开,而且3将开直接比赛模式,策B几年积累的无数,很多团都用捐献战功来换策B。

对现在这种状况和刷分,有点不置可否,我现在只想开心的战斗,不想被游戏玩。如果大家真的是现实生活中,没什么事可干,又特别喜欢刷分,云想军团我是推崇的!

以上是个人意见,如果有冒犯,请原谅!(最近变的心直口快,所以也让人骂,无所谓了)

另外官方最近一直在开会讨论合服,如果成行,城市杯名额要变,到时候不看宝,不看官,我们有机会再见面,希望刷分不会太影响你们的战斗力(补充下,猴子组的战斗力应该是定军山前3的组合吧,加油)!

回复 支持 反对 引用