三国策论坛

登录  立即注册
搜索

坚决打倒伪冠军、贱人团云想衣裳

楼主

云想这个贱人团,拿了个第一,就不知道天有多高了,一群刷分猪,其中一些猪还整出一个质疑,说什么云想团取得成绩是自己团的努力还是靠别人放水,我相信这个问题定军山是人都看得出,云想团能拿冠军不是就靠人家放水得来的,还利用辉少组,妙峰山等人的劳动成果,现在拿了冠军,还恬不知耻的质疑。论真正的实力,你们云想能拿第几。

我在这里要号召,定军山几个大团,蜀国,桃园,包括我们聚贤楼在内,以及其他所有小团,以及个人,不要被云想贱人团拉拢,坚持独立自主,如果被拉拢,比如去城市杯,拿个什么名次出来,又他娘的吹得天花乱坠。

回复 引用

沙发

当初桃园会被其他团攻击,以至后来降级,追究其根本原因,不就是当初桃园最强大时,云想的一个美国杂种叫关山月的猪,骂了桃园,说桃园请外来枪手,我当时就对这个垃圾的言论表示不满,没有指出他的名字,今天看来,云想就是利用这种无耻小人,无耻行径打倒了桃园,自己拿了冠军。

我希望定军山的广大团友看清楚云想贱人团的无耻行径。

回复 支持 反对 引用

板凳

小羊的马屁功夫看来真的天下无敌了,还云想猴子组的战斗力定军山前三了,真是标准的马屁功夫.

佩服佩服,要投靠云想,就早点说吧,何必如此.怕只怕人家云想要不要你.

回复 支持 反对 引用

地板

本来不关蜀国的毛事,非要进来找骂,贱羊就是发贱。

回复 支持 反对 引用

贱羊真的贱,一开始说了句,云想拿城市杯做幌子的话被从蜀国滚出来的银剑(淫贱)骂得体无完肤,还顺便叫你贱羊去攘外必先安内,说你们蜀国没有云想好。吓得这只贱羊马上转变方向说最近心直口快,还无耻的说什么,云想军团是我推崇的,猴子组的战斗力可以进前三,真他娘的不要脸,以前我骂你是伪君子,现在看来你还不佩当个伪字,只能当一个贱字,俗话人,人以类聚。你刚好可银剑都是一个德性,一个字贱。

我记得好向跑出来不少,有我走了等等。当然跑出来的有好有坏,我走了出来之后,听说你们蜀国还有人追着我走了骂了N天吧。说他忘恩负义。呵呵。我想人家之所在走,就是因为你这只贱羊。

最后劝贱羊一句,你要拍马屁,能不能拍点水平出来。要不然就少放屁。

回复 支持 反对 引用

银剑骂蜀国没有云想好,贱羊后面还表扬云想是他推崇的,真他娘的贱,为了拍马屁,把自己的蜀国也卖了。等于说蜀国和银剑这个畜生说的一样。

贱,贱,贱。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

军人到也可爱,有种意淫味道。呵呵,不过说句实话,要说定军山的团长里面来排,贱羊排最后了。无论从哪个方面,就连拍个马屁也会拍错。无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

我佛真善良哈,然我们退一步,敌人进一步,得寸进尺,他们骂人都骂到我们论坛上来了,难道我们坐以待毙。

非我想骂,实情非得己,望团长能够体谅。

回复 支持 反对 引用

你眼瞎了,你去我们论坛看看,是谁先骂的人,银剑骂了多少次了,你自己去看。这个贱人在我们论坛上骂了多少次了,我们可是一句也没说,你们团有人管过吗。你们不管,我们只有以暴制暴,以骂制骂了.

回复 支持 反对 引用