三国策论坛

登录  立即注册
搜索

日本蠢猪武田

记得前几天有个帖子说日本蠢猪武田是“狂热崇拜小日本变态文明的新时代汉奸”

大家一定都看到了(可惜现在被屏蔽看不到了)

这个评价简直太精彩、太恰如其分了!一个中国人去喜欢小日本的武田家族,本身就是一种卖国心理!

你张狂什么张狂?水平很高吗?人品很好吗?

以前在中区混过一次,武田猪刘备录了姜维赵云带花马和8级宝,被一个3星的孟获不带宝就给灭了,被同盟骂的一声不坑,你还有什么资格吹定军山无敌?

还有背后说人家辉少坏话、传话给妙峰山,被人家截图发到论坛上,没冤枉你吧?

刚和辉少还称兄道弟,转眼间翻脸就把辉少说妙的坏话传给妙,这样的事,即便是小孩子,超过10岁也不会去干的。

日本猪就是日本猪,根本没有资格谈人品,你的猪品也太差了点,不要张口闭口别人是娃娃,你连10岁娃娃都不如!

不错,你没惹到我,你也不配惹我,骂你就是因为你的名字,你的人品,你的技术,还有你日本猪的身份!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
回复 引用

你去问问辉少.我有没喊过他兄弟.

言论自由.就象现在的你.何况我也没说假话.

我是经常被三星杀.跟你娃娃有关系吗?有本事开个同等级号来跟爷爷玩单挑删号.爷爷在中区打仗十有八九是不带宝宝混箱子的.拿了箱子就行了.何必浪费时间去争胜利.受不了的人可以踢

你娃娃有本事亮出大名.别奶奶的学狗用小号.冒充桃园的

回复 支持 反对 引用

傻B,老子号你不配知道。看注册时间,不知道谁TM是小号,少见多怪,有眼无珠的东西!
回复 支持 反对 引用

你犯贱?

回复 支持 反对 引用

蠢货,理屈词穷了就开始骂人,我好怕怕啊!你还有什么本事?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我理屈?天大的笑话!

因为你不是当事人.也是个不敢留名的小人.我干嘛多跟你浪费时间?你那些话完全是专牛角尖.我跟你娃娃说得有意义吗?

回复 支持 反对 引用

还有一点你要搞清楚.别不知道状况在这乱起谣言.我和辉少一直只是朋友关系.谈不上什么兄弟.从认识到现在.从没叫过他兄弟.一直的一直找他密他都是喊辉少全名的.连他们纵横喊辉.喊少.喊小蓉.我都从没喊过.何谈兄弟?简直不知所畏
回复 支持 反对 引用

说到乱起谣言,谁也比不上你武田鸡哦
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用