三国策论坛

登录  立即注册
搜索

真郁闷呀

楼主

昨天和天蚕还有00100打了一局,第一年秋天蚕公孙主被两刀封门,同时00100马腾被三工围!我解雇关2和邓爱给天蚕和00100,结果00100到关2,邓爱虫子没到(都怪两人下指令太快,应该公孙录关2,马腾录邓爱),我又费一指令录回!关2妖失败,天蚕公孙主被阵。两人都OVER了,我出了一堆工,在抓了将为,张辽,拥有关2,邓爱,马上干掉一家的大好形式下刘表被阵了,要不然很可能再次上演1VS4的经典场面。

强烈鄙视00100把我关2的干将,鬼古拆下换上金刚经和月幻晶,先动的情况下都没妖到孙策的三工!

回复 引用

沙发

那是他人品太差

回复 支持 反对 引用

板凳

遇到背运的关2了

回复 支持 反对 引用

地板

玩家对妖的命中率有个误解,就是以为给武将加智力宝,让其智力高,就能妖中.其实不然!

和武将体质也有一定关系.

回复 支持 反对 引用

经过我上午电话咨询,官方解释混乱和天火只和双方武将的智力有关。但是再高的智力也有妖不中的几率!
回复 支持 反对 引用

妖真是个很奇怪的东西,我昨天中午也是关2妖孙坚和夏侯吧都不中,

你要说和智力有关,态势次和赶拧往往比吕猛还不容易中妖,感觉和体质有关

可是马超和吕布的体质都是超好的,中妖几率接近100%,不好解释呀

我觉得最近官方可能调整了几率,我最近的妖中几率下降了好多,我好几次使关2最近就没妖中什么人

回复 支持 反对 引用

通过豆芽和00100两人的经历我总结了以下,主要还是看人品!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

要不要我来人拖00100去斩了!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用