三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]神话和三国策之友谊赛

楼主

最近神话团各组总是在中区玩,因为每次因对方技术不错,却配合不够默契,而让大家觉得没有什么意思.所以才会提议和别的举行团和团之间的友谊赛,其目的是为了提高个组之间的配合更加默契.

最近很久没有举办友谊赛,组织有点散,只是临时决定的,所有只看在线人数.我发了一封团信给大家请在,7;50在线.

本打算分为六组,四组组合比较固定,两组为新人组合

分别为,

1,念组,念奴娇,慕容,云中,漫步,浪子

(备注:8点,云中,浪子没到,我让天决和飞扬先去一个,120进局速度开)

2,天决组,天决,猴子,韩德,鬼,飞扬

(备注:鬼在比赛时间消失,猴子师傅上来要卖宝,韩德线不稳,我和他说话,他又不见,飞扬因为进不了漫步局,速度离开)

3.洛雪组,洛雪,洛霜,洛邪,洛叶,洛雷(雷,叶没在)

(备注:天决加入洛雪组,雪组全部是13以上的宝,没有配备8级的宝)

4,洛水组,洛水,洛布,魏武帝,洛之君上

(备注,洛水组大部分都是三星,只能开在中)

5,泉水组,泉水,手机,冬梅,子龙将军,甜甜

(备注:此组为新人,所以大家的配合不够,没有比赛经验)

6,还有好多在线人员,其实还可以组合还有几组只是为了团P.

洛缘,曹,刀,小丁,傻蛋,青风,长毛,等等人员都在线等候.

最终因三国策在线人员不多,所以好多人没有参加.

比赛结果已经不重要了,只是在组织过程中发现很多问题

待续

回复 引用

沙发

我对念组的比赛作个小结

开局君主不太好,我们拿孟获吕布袁术孙坚,对手拿刘备曹丕司马孙权

没有将是相当的困难

但这局我们输却是输在配合上,120的配合实在是跟不上节奏

但是值得一提的是,漫步凉州拿袁术,单挑掉孙权旗下太史黄盖孙MM等枪,并灭之,是本场比赛的亮点

回复 支持 反对 引用

板凳

飞扬和我换兔子,确进不了局,你们已经开战,飞扬马上下线.

洛雪组全部是13以上的宝,但是我和小罗说好是8的宝,只能找小罗协商临时改变.

洛水组开的比较顺利

本来第四组是打算,天决组,人员不够只能分开

我很早以前就答应让他们试一下,虽然失败对他们来说也是一个开始

泉水组全是新人,我的错误,没有安排好.心理的结在这里.

因该让猴子和韩德带他们,需要有人教他们看大局

最大的失误是我

还有团里很多人没去

我知道大家心里不舒服

可是那么多人,我怎么能一下子帮他们组合

我需要了解每个人的长处短处

其实最好的办法是他们自己互相组合

可是好多人依赖安排

感觉好累

每次安排比赛之后,胸口好疼.

下次安排组长,团长只联系组长,组长自己联系组员.

现在稳定组合就几组,还不够.

待续

回复 支持 反对 引用

地板
我跟你们打的少,没有配合好。
回复 支持 反对 引用

120,需要经常回来打仗,但是别灰心哦,加油呀,配合需要一个过程.而且需要有默契.

回复 支持 反对 引用

我尊敬120  他是我偶像
回复 支持 反对 引用

120是我的任务偶像

继续做任务部长

不可怠慢.

回复 支持 反对 引用

能不能帮我的任务全部过了啊.属性不满.郁闷中.............

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

.........

又是一个懒人.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用