三国策论坛

登录  立即注册
搜索

团结一心,奋发向上

楼主
各位兄弟们,我们大家在一起玩三国也有不断的时间了.咱们一起经历过了不少的风风雨雨.但是我们大家到现在还能在一起,为什么?因为我们把神州结义当做了自己的家!众所周知的原因,我们团现在又处在了一个非常困难的环境,再有几个月秋猎的战役又要打响了,咱们团面临着宝和策严重不足的情况,希望大家能够有钱的出钱有力的出力!去年咱们团没有参加秋猎,我相信今年大家一定会在秋猎的对阵表里看见神州结义军团的.现在咱们处于被几个大团包围之中,如果想冲出他们的和围,就要靠咱们自己的努力!在平时咱们要刻苦训练,在比赛中要敢打敢拼,打出我们神州军团的气势!咱们有能力也有这个实力在秋猎的比赛中取得好的成绩!希望大家团结一心,奋发向上,我相信咱们军团一定会有个美好的未来!大家一起努力吧!!!!!!!!!
回复 引用

沙发

俺的鲸鱼也说顶

当然 我还要做自己可以做到的支持

兄弟们 努力吧

回复 支持 反对 引用

板凳
别靠枪手,重在参与,让更多的人有机会表演,别把胜负看得太重,这样的话团才有向心力。。。
回复 支持 反对 引用

地板
义结金兰,风雨同舟军团坚决走精英团队路线,严格控制人数和成员素质,不做最大,只做最好,致力于打造本服最温暖的家。这是我们团的宗旨,我们为了一个共同的目标走到一起,历经风风雨雨,面临困境,我们要正确面对,不言败,不言弃.相信我们的神州会走出一片辉煌.
回复 支持 反对 引用

我同意荣耀的话

回复 支持 反对 引用