三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我为刷狂亮剑

楼主
玩三国很久了,从测试到离开,从离开到归来。
近半年上线基本有2件事,第一看本号按键精灵刷分停没停,第二看小号按键精灵刷分停没停。
偶尔看看论坛,99.99% 在潜水,今日看了一贴,有人竟然公开说刷团是被王室打残了,并且国王在回贴的时候也嘿嘿的笑了.
本团的战绩大家是有目共睹的,秋猎5轮 总积分排名第2,这样要是也算被人打残的话,那其他军团是不是属于行尸走肉了.
团里的名将确实个奔前程,但是这个游戏不是靠级别取得胜利的,只要玩的好 3星号一样打8星的,平民一样杀洲王.
俗语说:狭路相逢勇者胜,李云龙说:人家是江湖第一剑客,你是无名小卒.事到临头不是能不能杀死敌人,而是你敢不敢亮出你的佩剑迎战.这就是亮剑精神,中国农民起义就是靠这种精神获得多次胜利,战例不胜枚举.小马说:三十年河东,三十年河西.同志们,不轮河东还是河西都在河边上,俗语又说:常在河边走那能不湿鞋.既然鞋都湿了,脱下来晒晒又何妨,俗语还说:光脚的还怕穿鞋的吗?我们现在基本光脚了 基本回到解放前的状态了.但是我们的精神还在,军团的魂还在,创建军团的名字叫"我为刷狂"不是什么所谓的"王室""帝国"我们的宗旨不是称霸 八阵图 不是称霸三国策,我们玩游戏是为了娱乐,是为了休闲,我们不要变成游戏的奴隶,我们只有一个目的,开心就好,看着团里的老朋友离开----心痛.看着团里的新朋友成长----欣慰
作为一名刷团骨灰级的战士,我恭送一些考虑自己前程的战友上路.我恭请一些考虑自己快乐的朋友加盟.
游戏本身没有错,玩游戏的玩家更没有错,天下事合久必分,分久必合,何必那么认真呢,也许有一天,你选择离开三国策,
过了几年,甚至几十年,你会忘记你游戏里的朋友,但你肯定会想起你痛恨的仇人,没人敌人是相当寂寞的,希望若干年过去以后,王室的人能记得我,我"生"是刷团的人,我"死"是刷团的死人..顺便鄙视一下那些不知道怎么捧王室,无从下手的人们,刷团不是你说残就残了的,那怕刷团只剩下我一个人,我也会战斗到最后一刻.那怕你是武林第一剑客.我明知拔剑会死,我依然会亮出我的佩剑,勇敢的接受你的挑战,我是战士,不是烈士.刷团的一名普通的战士.
发言完毕,谢谢大家.

回复 引用

沙发

呵呵 阳台是轻易不出手啊, 近期咱们论坛水灾成害,真正有意义有价值的帖子反而被埋没了.

一个论坛没水不行,水多了也不行,这时候就需要大家一起来维护了,游戏中的快乐,烦恼,开心,气愤,都来这里发泄一下吧,谁让这里是我们的论坛,我们的交往平台呢........

我们不敢说自己是英雄或是枭雄,但是我们一定是勇士!于无为之中寻找快乐,于快乐之中却不失自我!

回复 支持 反对 引用

板凳
说的太好!!半年来看的最多的都是水贴。今天才算出来一个帖子
回复 支持 反对 引用

地板

阳台大叔:

不鸣则已,一鸣惊人

你不惊人死不休啊

[em17]
回复 支持 反对 引用

以下是引用爱止与殇在2007-3-26 16:06:00的发言:

阳台大叔:

不鸣则已,一鸣惊人

你不惊人死不休啊

[em17]

回复 支持 反对 引用

小阳同志~~文笔不错啊~~哈哈~~俺对你印象4非常深刻滴,想当年俺刚玩三国的时候,那会还不知道啥叫侦察埋伏,傻忽忽的在把军出了个关羽,你很得意滴说:看我抓关羽。。。~~还真被抓了,晕~后来和你PK,老带花马用民兵~~~。。。。
回复 支持 反对 引用

民兵+葱花有2大优点:优点一:成本低,不用多说。 优点二:锻炼自身的防御计战术水准,在你个方面条件都不如敌人的时候,你该考虑的是防守,目前90%的玩家研究的都是进攻,忽视防御。以八阵图进攻比较犀利的张飞位例,实战战例,我在新平(益洲-刘备),张飞在安定(雍洲-孙坚),(也许张飞换成至尊佛,或者其他腐败分子也可以) 张飞的宝和打法是八阵图比较出名的,我依旧是民兵+葱花,这时候我考虑的不是怎么杀死敌人,而是怎么才能保证自己不死,最后他死了,我没死 ,这是一场艰苦的防御战,你可以去问张飞 证实一下。个人认为战争的意义不是怎么杀死敌人,而是保证自己不死 ,一场战役8个人,假如最后只有你不死,那么是否胜利,不言而喻。很多人由于我的原因试过民兵+葱花,但是基本1-2天以后又开始使用高宝 +鱼鳞
试想,高宝+鱼鳞去群英打3-4星的,那么请问,你是去磨练自己还是去虐待新人呢?有心锻炼自己单体防御技战术的,可以尝试一下民兵+葱花,看你是否比我有忍耐力,比我使的久。比我的防御强。嘿嘿
回复 支持 反对 引用

问题是。。你用花马加民兵被虐了多少次啊。。。,。。。俺觉得,在秋猎或者卧龙杯上,进攻才是最主要的~打群应你可以用,但是打久了群应,会很不适应秋猎那种速攻,强悍的进攻风格~
回复 支持 反对 引用

阳台的战术是守既是攻的道理,假如他位置不是很理想,一个人被2家或2家以上围,他多拖延一刻既是为队友争取一刻进攻的机会,这虽然是消极的打法,但是有时候却是可取的,秋猎也好再大些规模的比赛也好,守有时候比攻更管用,有些象太极的道理.但是那是指有时候.

单练攻也许比单练守容易些 , 但是都是单方面的,只有攻守兼备才是帅才.........

回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用