三国策论坛

登录  立即注册
搜索

全人类最冷的15个笑话

楼主

1 有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。“
  所有小朋友都跑去采水果了。
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。
  老师:“小华,你采到什么?“
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。“
  老师:“小美你呢?“
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。“
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?“
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。“

2 Q:非洲食人族的酋长吃什么?
  A:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
  A:吃植物人!~~

3 Q:胖子从12楼掉下来会变什么?
  A:死胖子

4 三国团战如火如荼,团长为了激励士气来到了前线……
  团长问:情况怎样?
  团员弓箭手报告说:报告团长!前方20公尺的帐棚旁有一个敌人的弓箭手,不过他的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。
  团长听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉?
  团员弓箭手说:报告团长!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?

5 众士兵:“渴……渴……“
  曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了“
  众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄“
  半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!“
  曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦“
  众士兵:“不去……一定要找到梅子……“

6 一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。

7 飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“
  小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“

8 某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打转,口中念着:“13,13,……“小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13“是何含义,连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。
  一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14,14,……“

9 董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。

10 一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我他妈就是豆豆。

11 一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

12 一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大  学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

13 病人:我失眠.
   医生:这些药丸,红色让你梦到德华;?白色梦到阿伦;绿色梦到润发.
   病人;那我全部服下去呢?医生:那你可以见到国荣.

14 一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

15 一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「*!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好

笑了的要回帖哦~

回复 引用

沙发
师傅还玩么?
回复 支持 反对 引用

板凳
玩~~不过现在很忙,一般周末才能上~~你呢?跑哪里去了啊
回复 支持 反对 引用

地板
在新区,再上找我41041446。我ut
回复 支持 反对 引用

哎~~~我都不上UT了~~
回复 支持 反对 引用

。。。来网三单刀赴会看看我呀
回复 支持 反对 引用

早说服务器我就去啦。叫什么名字?我有时间去看你
回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。搬我这附近来住巴。
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

徒弟泡师傅

回复 支持 反对 引用