三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]团内联赛倡议书!

楼主

为准备即将到来的秋猎,锻炼新老团员技战术水平现提议在团内举行英雄联赛.请大家踊跃跟贴发表个人意见!

1.保留现有组合,同时提倡新老搭配;凡是参赛人员均可以自由组合.

2.比赛地图为官方规定祁山\官渡\赤壁\巨鹿,比赛前半小时通知参赛人员比赛用图.(目的是让大家平时就要多熟悉地图,避免临阵磨枪)

3.比赛用宝规定为全套8级宝,带宝数量为统一8宝.(主要目的是尽量保持比赛公平性,锻炼技战术水平)

4.战局为4V4.

5.比赛暂时不设立任何奖励,只为锻炼和发掘人才.为下轮秋猎做好人才储备!

请大家提出宝贵建议,根据报名情况实行淘汰赛!

凡有意参加的人员请将战队组合名单跟贴承报!

以上仅为个人意见欢迎大家跟贴拍砖!

回复 引用

沙发
.............不带宝  用民兵
回复 支持 反对 引用

板凳
今晚就开始把
回复 支持 反对 引用

地板
倡议了半天上论坛的人太少了,干脆改成定时团战吧.等我发个军团公告.[em01]
回复 支持 反对 引用

支持~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用天蚕在2007-4-5 15:11:00的发言:

为准备即将到来的秋猎,锻炼新老团员技战术水平现提议在团内举行英雄联赛.请大家踊跃跟贴发表个人意见!

1.保留现有组合,同时提倡新老搭配;凡是参赛人员均可以自由组合.

2.比赛地图为官方规定祁山\官渡\赤壁\巨鹿,比赛前半小时通知参赛人员比赛用图.(目的是让大家平时就要多熟悉地图,避免临阵磨枪)

3.比赛用宝规定为全套8级宝,带宝数量为统一8宝.(主要目的是尽量保持比赛公平性,锻炼技战术水平)

4.战局为4V4.

5.比赛暂时不设立任何奖励,只为锻炼和发掘人才.为下轮秋猎做好人才储备!

请大家提出宝贵建议,根据报名情况实行淘汰赛!

凡有意参加的人员请将战队组合名单跟贴承报!

以上仅为个人意见欢迎大家跟贴拍砖!

你个虫子莫视我的存在?都没人通知我开战///我也没有在什么团队里面,你太过分了!![em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

你报名参加就行 你骂虫子干什么

回复 支持 反对 引用

以下是引用00100在2007-4-7 15:49:00的发言:

你报名参加就行 你骂虫子干什么

呵呵///这不是骂,虫子明白的。你小孩子不懂了!

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我已经不能再进步了~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

以下是引用黄瓜在2007-4-9 9:26:00的发言:
我已经不能再进步了~~~~~~~~~~~~

还在退步吧!!呵呵!!这段时间好倒霉。要不10把阵了5把,要不在一局二次关键时候我的优势将在合击的情况下居然对战输给了别人的好宝物将。气得我要命!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用