三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]为什么我没有写军团的管理

楼主

我一直问自己,是要把团当公司一样来管理,还是把她做为家来经营.一直问自己这个问题.所以从来没有付诸行动

在不知不觉中,我把团当成家来经营,在乎每个人的喜怒哀乐,在乎大家互相之间的情感,在乎一切一切,都有关于人的心情.

在这里,我从来没有写过怎么去管理,怎么去制定制度.思量再三.还是觉得大家开心最重要.有爱才有家,有家才团结,团结就是力量.胜于一切的一切.所有人来这里只是快乐游戏,快乐打仗,是工作之余的休息,是心灵的栖息地.如果在这里还如回到公司一样,接受制度的管理,会很累,很辛苦.也许大家彼此之间,不会那么近距离,互相之间也会做比较,慢慢的形成了一种竞争,竞争未必是坏事,都说在竞争中才能发展.可是真的需要么?

最近的团很热闹,大家喜欢互相之间习惯了善意的玩笑,习惯互相取笑,有时候真的不必当真,没有什么谁是谁非.

我喜欢把很多事当成耳边风,刮过就好.团里的每个人更因该如此.因为我把团当成家,而不是公司,家是大家的,不是一个人的.

所以没有什么过不去的事.有时候亲兄弟都会有误会,更何况是这么大的一个团,几百人呢.呵.为了团,为了家,为了我.

快乐多一点,烦恼少一点,理解多一点,误会少一点

把我们的家变成最快乐的家,好么.

呵,当然家也要有自己的位置,需要家里每个人的努力,让这个家有一席之地.

这是我在神话的几个月的感慨

群英更是大家的,因为我没有什么贡献,所以没有资格这样说

可请大家提出自己的想法和见解.

大家都可以发表自己的意见,以上纯属个人意见

回复 引用

沙发

快乐就好!

回复 支持 反对 引用

板凳

开心游戏,开心交友!才是玩游戏的根本.

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用天荡山彩云在2007-4-9 0:24:00的发言:

开心游戏,开心交友!才是玩游戏的根本.

回复 支持 反对 引用

嗯,大家的目的一样

快乐就好~我有信心了哦.

回复 支持 反对 引用