三国策论坛

登录  立即注册
搜索

突然想去云游

楼主

如题......

想去云游......

如果非要我写个自传

我想慕容的结局一定是这样的

玩过合金装备3的人,还记得结局吗?

山顶一片白兰花中,站着男主角曾经信任过的女上司,终极一战

我想,如果慕容要有个结局,一定是立在这样的一片白茫中

空气中飘散着白兰花的花香

花瓣飞舞

群摆随风而动

眼角带泪

拔剑自刎

一腔热血染红白兰花

嘴角微笑

-----------------------送给自己

-----------------------送给自己,终于看到梦想破灭

-----------------------我是一缕天边飘来的愁

-----------------------轻轻的来,轻轻的走

-----------------------不带走一片云彩

-----------------------隐含心中几许伤

-----------------------I will love all of you forever, in my deeply broken heart...............

-----------------------but I will try my best to forget ......forget.......

回复 引用

沙发
.....1看就是年轻人
回复 支持 反对 引用

板凳

怎么了,这几天的帖子那么忧伤

不像你的风格呀

我的姐妹慕容是霸气的,是坚如花木兰的

可不希望你变的和我一样多愁善感呀

有什么事在QQ上和我说

回复 支持 反对 引用

地板
听说十字坡的孙二娘最近也忙着写诗呢[em08]
回复 支持 反对 引用

真是羡慕你还有这样浪漫的心情,老哲说得对,象老猫这样的年龄已经没有浪漫的权利了,的确很羡慕
回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-4-9 11:24:00的发言:

如题......

想去云游......

如果非要我写个自传

我想慕容的结局一定是这样的

玩过合金装备3的人,还记得结局吗?

山顶一片白兰花中,站着男主角曾经信任过的女上司,终极一战

我想,如果慕容要有个结局,一定是立在这样的一片白茫中

空气中飘散着白兰花的花香

花瓣飞舞

群摆随风而动

眼角带泪

拔剑自刎

一腔热血染红白兰花

嘴角微笑

-----------------------送给自己

-----------------------送给自己,终于看到梦想破灭

-----------------------我是一缕天边飘来的愁

-----------------------轻轻的来,轻轻的走

-----------------------不带走一片云彩

-----------------------隐含心中几许伤

-----------------------I will love all of you forever, in my deeply broken heart...............

-----------------------but I will try my best to forget ......forget.......

配合MM的心情,低吟一首李白之《月下独酌》

花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉。

回复 支持 反对 引用

晕死,假文雅

写的什么东东啊

回复 支持 反对 引用

..............................

...........................

坚强点!。。。。。。。。。。。。

慕容!。。。。。。。。。。。。。

[em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

有些伤感了,晚上来卧龙啊,我一定带你去打仗。。。。哪天晚上真的是要上班。。。
回复 支持 反对 引用

寂寞如雪,要换个心情的话,你一定是要被K很惨的

不过,心都要走了,自然再不会去计较什么

回复 支持 反对 引用