三国策论坛

登录  立即注册
搜索

郁闷!!被四家围攻.寡不敌众!

楼主

昨天一把打得真郁闷,我是刘表在上圭,对方四家,都在我附近,袁术拢西,马腾武山,孟获武都,孙策在陈仓.而我盟友全在下面,一家还断线了.第一季我录三将,马出关2,一弓直接来射,第2季,KOKO解找云,我一直到,出找云190骑,张卫100枪,关2射张卫,我找云撞上,张卫回成.马来了诸葛亮刀,和吗腾弓,气不满,我退后2格射关2,马诸葛亮妖,没妖 到,他部队没退一个找云把诸葛亮和吗腾关2弓都打掉了.下面猛货益洲出刀枪来孙策出周于和孙策弓来,我在46加阵,出司马昭刀53位,周于才阵,中阵.找云又打退猛货,和孙策的部队,吗疼卷土重来,出一妖刀2弓,气不满,袁术也是100气,打掉他们的部队,下面猛货三垃圾强下我成,孙策出铁工射我,被我打了粮.将打成掉气回成,成剩下就几百点气,被袁术一埋伏刀强下.对方四家,水平不高,主要我是小成,越打越饿,最后没钱加阵.被强下.他们三家的主力部队全部消耗掉,好将都被捉,或者都被我杀了.双手难敌四拳,三家垃圾兵也挡不住啊.

回复 引用

沙发

哈哈,后来我终于从和江赶到,1年灭3家2年灭4家爽啊

回复 支持 反对 引用

板凳
所以在必要情况下拖延敌人,损耗敌人兵力也是胜利的关键。你饿敌人更饿
回复 支持 反对 引用

地板

哈哈,我爽啊

回复 支持 反对 引用

你爽我不爽

回复 支持 反对 引用

哈哈,我爽啊,你不爽我更爽了
回复 支持 反对 引用

你是最喜欢捡便宜,欺软怕硬!!!=.=BS你
回复 支持 反对 引用

BS 我老大 。。。。[em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵.

我觉得上帮很好守的.

首先.武都最快要2季.才能出兵.也就是说.1季打天水.2季出兵.

陈餐也一样.但是陈餐会水.所以2季6指.

估计你是用骑并洲.所以第一季录3指将.武山第一季出兵.是很平常的.

圆熟一般带的将都很垃圾.

如果是我打.方法一.第一季能有一指的枪.骑就录1指出枪骑直接去街亭.下接亭一方面可以出兵.

第2可以千.还剩一指建阵.

方法二:否则录一将建2阵.天水方向.

这样可以挡武都.听你所说的2季有赵云.所以才能守得那么久.

方法1.当第2季的时3指.1指赵云.1指出兵街挺.1指阵.那你就是2兵.对武山的2兵了.

这事天水方向是2阵.天水的兵查了也不一定敢过来.过来你2阵在他也只能第3季打到你城.第3季你就还有时间多出兵.

方法2:当第2季时3指.天水以2阵.所以3指录将出2队兵.当打完兵后你还可以有时间去拿副.

这样的打法我想可以守得更久.

当然这是我个人观点.

回复 支持 反对 引用

就是第一季没有枪将啊,而且第一季吗疼的弓就来了100气的关2...

哪有时间去下副啊.

回复 支持 反对 引用