三国策论坛

登录  立即注册
搜索

龙城的看过来:该正正风气了

楼主
回复 引用

沙发
支持 顶下啊  !~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

哈哈!太可笑了! 我有必要还有小号留在明教吗???

那信是朋友发给我的,就现在的明教值得我去正视吗?

小石头,你还嫩,一边去!

回复 支持 反对 引用

娃儿也发话。。

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

“为观沧海的健康。和谐。进步计”

顶一下这句话

回复 支持 反对 引用

以下是引用小石头0在2007-4-15 14:08:00的发言:

有个感觉:自从有了龙城,这世界就变的乱糟糟的,攻讦谩骂成风。有时在战局中,无端受骂,郁闷中加入黑名单,一看是龙城的。在昨天,居然有人代表龙城公开大骂明教,学泼妇骂街状,荣光啊。

导火索是棒子的几封团内信,棒子被人骂后,气愤中忘了自己身份,说了一些不该说的话,内容大家想必都知道。“无眠。。。。。。不知所云。”而他却不知道,有人在死死的盯着他,他的一言一行,尽在人家眼底。可怜的棒子,在家里发几句牢骚,也被公之天下。

原因呢,当然有人家小号,也就是所谓的内奸,其用意,想想令人毛骨索然。其人是谁,就是巴蒂。“小巴认我看,我才知道。”一刀原话。在此不得不说说小巴这个人,当初离开也就罢了,卖号改号玩也罢了,居然还有小号留在明教,当着内奸,暗里处处跟明教作对,其为人也太阴了。还说些什么解散明教的疯话,希望二少自始至终和此事无关,要是二少也是合谋者,那么,龙城就是为复仇而来,那是观沧海的耻辱。

龙城是从老区来的,给新区带来的应该是高超的技术,良好的风气,而不是宵小行径和无赖作风.

关于骂人,只有两种情况是允许的:一是打的不好,二是自已人。除此外,骂人都是不对的。

我是明教的一员,但发此贴并不代表明教,只是代表观沧海的一员,为观沧海的健康。和谐。进步计。

有个感觉:自从有了龙城,这世界就变的乱糟糟的,攻讦谩骂成风。有时在战局中,无端受骂,郁闷中加入黑名单,一看是龙城的。在昨天,居然有人代表龙城公开大骂明教,学泼妇骂街状,荣光啊

小石头我想请问下,龙城的人是不是没事做啊就是上游戏为了攻击漫骂明教的,一个碗不响,二个碗叮当。我想这个问题各自都有错吧,我不袒护龙城的任何人,只要是龙城的人员在战局中无端漫骂,我一律公开处理。希望大家有嘴说别人时先把自己管好了。

回复 支持 反对 引用

呀的就知道说我门龙城的,还NND说自从有了龙城,这世界就变的乱糟糟的,攻讦谩骂成风。NND没龙城,就没骂人的?

山中无老虎,猴子敢出来称大王了。。。。还说我门龙城,先管好自己吧

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用小石头0在2007-4-15 14:08:00的发言:

有个感觉:自从有了龙城,这世界就变的乱糟糟的,攻讦谩骂成风。

阁下请注意您的措辞哦. 看您的表词达意, 应该不象挑起事端之人.

这么会说出这种引起公愤的话呢?

请就此言道歉.

阁下可以批评具体某人, 直言此人也是龙城的. 龙城并不否认确实有出言不逊, 惹事生非之人.

然品性高下, 非一言一行可断. 口出狂言者不等于品行恶劣, 谦逊低调人不见得光明磊落.

更何况阁下竟然因此棒打龙城一片, 士可忍孰不可忍!

难道观沧海就只能有一个声音么? 难道所有是非皆因龙城起么?

明明是谴责别人不该漫骂, 孰料只因自己一言挑起事端. 我想这并非阁下想看到的结果.

希望阁下只是一时疏忽而已.

吾观jjkk. 子明. 一寸相思. 乃至隐姓埋名. 都有大将之风, 其言深思熟虑, 圆滑得体. 在下深感钦佩.

每个军团人,都有自己的荣誉感和归属感, 批评我个人无所谓, 但敢犯我龙城者, 虽远必诛!

回复 支持 反对 引用