三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]看了中原的开宝歌。我这里有个贴子。回复的人都说灵。

楼主

如果你有了人气号而且也有了15级的箱子那么想开出好宝还要有几个条件才能保证开出10级以上的好宝:

第一必须上线超过5小时,第二必须在凌晨2到6点之间,第三必须先开几个8级的箱子做垫底的,因为经常都是前面开的很--,开几个8级的箱子(最好带2级血玉开)然后再带5级血玉开15级的箱子,这样才能开出好宝!第四当你开出10级以上的宝以后再换几个8级箱子开,因为一般出了好宝后面会出些--宝,所以这时候接着开15级的会很亏,开点8级的最好别带血玉(有钱的话也可以带2级的血玉)然后再接着开15级的,这样开的话经常都是出好宝,我可以保证!因为很多人都是这样开出好宝的!我试过很多次了,非常灵~!

我不怎么开箱子的。。这个是转贴。希望对大家有用。。我没有试过~~

回复 引用

沙发
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
楼上的。你有事没事老张嘴什么呀?饿不?[em07]
回复 支持 反对 引用

地板

哎,阿飞你做整形手术了。。突然让我想起了FACE OFF,变脸。。。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用垃圾代理人在2007-4-21 16:54:00的发言:
楼上的。你有事没事老张嘴什么呀?饿不?[em07]

刚吃过饭了

回复 支持 反对 引用

............
回复 支持 反对 引用

嗯,有点意思
回复 支持 反对 引用

我也试验一下,不灵找你领赔偿哦.哈哈.......
回复 支持 反对 引用

多试试哦。。。。开到好的。别忘了我啊。。开不到,不能怪我的。。[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

就怕最后也是象开宝歌里写的.站在雨中生气的就是我
回复 支持 反对 引用