三国策论坛

登录  立即注册
搜索

沉痛哀悼在埃塞俄比亚遇难的同事

楼主

我是中原油田的一名钻井工人,今年就要走出国门为祖国献石油去了,现在正在培训英语.可就在今天一件让人震惊的消息传来:我们设在埃塞的项目组遭到200多名不明身份的武装人员袭击9人遇难7人遭绑架.我听到消息欲哭无泪,其实在现实生活中大多数人都不了解石油工人,不知道他们为了祖国的利益都做出了哪些牺牲.我是1998年参加工作的,到现在就在家过了一个春节还是因为在家结婚.去俄罗斯或苏丹一去就是8个月,对家人的思念常常让我对着月亮发呆要不就喝他个大醉.和我在一起的兄弟们有很多做出的牺牲都是常人无法相象的,小魏今年31岁了180CM的高身小伙子很帅,可就是因为是干钻井的至今未婚女朋友也谈了不少,有一个婚期都订了可前线需要他的时候他二话不说马上出发.等他回来收到女朋友一封信四个字:情深缘浅.现在一谈起这事小伙子哈哈一笑:我为祖国献食油连老婆都献出去了.接着就是长时间的沉默不语.我文笔很差,但我身在其中真有种有话被憋着必须说出来那种感觉.最后我想说:朋友当你出门上车的一瞬间请为我们这些<油老黑>祈祷一下吧!您驾车的便利和潇洒其中有我们的付出甚至是生命.最后哎悼我的同事和战友们.请你们放心我们这批34人也都的铁铮铮的男子汉.

回复 引用

沙发

向为祖国石油事业做出贡献的工人兄弟们致敬!

非洲真他妈 的乱!!

回复 支持 反对 引用

板凳
LD,一路平安,大吉大利!!!希望你一切顺利!向石油英雄们致敬!
回复 支持 反对 引用

地板

敬礼!!!!

回复 支持 反对 引用

敬礼!

回复 支持 反对 引用

-  -
回复 支持 反对 引用

同意楼上的,今天他们媳妇都去北京了回来的专机后天到具体是谁都不知道一下去了32人.象在等宣判啊

[em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

LD留个电话给我,有时间我给你打电话!

回复 支持 反对 引用

在那边还方便上网不?

回复 支持 反对 引用

不方便啊

[em14][em14]
回复 支持 反对 引用