三国策论坛

登录  立即注册
搜索

菜鸟的心得

楼主

俺虽然玩策4有几个月的时间了,还是感觉自己是个菜鸟级人物,不过俺到有几点心得:

1:中区混战,俺感觉没必要带10级以上的宝,有点变态,因为新手太多,好象外挂也常有(没碰到你就是好运气),即使赢了,大家也输的不服气,若是碰到外挂,你的宝可就没多大用了,所以建议带8级宝就好,除非大家都是带的好宝!

2:大家在中区打混战,看的不是星有几个,而是盟友的所属洲,是战术的配合,建议打仗时有个领导来主大局,这样打仗才有意义,在分配组队时可以尽量每组都有箱子可拿!

3:如果是和偶一样的新手,建议开中区混战用长指令,大家在关键时下指要慢,再有就是进入战局首先通观盟友的位置和自己的位置,确定后要迅速把好将优先给危险的盟友和攻击位置的盟友,偶曾经有过一次,我盟军孙策(带好宝)雍洲在武都,盟友孙权雍洲上用,我大曹扬州在锌桐,对方猛货在酱油雍洲(带好宝),袁术并洲巴西,吕布汉中,公孙瓒琼洲在五丈,我盟军孙权拿关2后接着拿孙将陆迅吕蒙,使得孙策没将可出,我用大曹却两季不到弓将,第3季加一阵,出一鼓舞,一大曹弓,这时孙策已经下关在间隔,可猛货的俩高训带宝铁刀已经来了,巴西也出俩骑到我主边上,公孙的1铁骑也到间隔,我顶过2季,虽然在孙策妖的帮助下脱离危险,但是我盟军在天水阵亡,策回拿天水,大曹受伤,猛货接着出兵,又没好弓,败局以定,而孙权却拿着陆迅和关2在下空城!

4:最好的进攻就是防守,一个朋友曾告诉我,要下城,就做好准备一次下了,我感觉很好!

5:多听听大家的意见就是最好的学习和上进的办法,即使别人星星没你的多,再有推荐有团的大家尽量一起作战,毕竟娱乐游戏才是最主要的!

[em01][em01]
回复 引用

沙发
好。好
回复 支持 反对 引用

板凳
[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
[em07]
回复 支持 反对 引用

不错啊