三国策论坛

登录  立即注册
搜索

玉兰玉兰我爱你

楼主

这个被大家公认的美女,让我想到了<<天龙八部>>里的神仙妹妹,这个她,应该有独特的魅力吧....

没见到玉兰之前,还想呢,这个女子是什么样呢?

是一个没有被柴米油盐浸泡过的小小不成熟的女孩子?天天有清闲雅趣网上观花?

还是一个沉稳成熟的女人?坐在电脑旁,时而品茗,时而轻敲键盘,对于网络,对于生活,这个她应该是一道绚丽的风景吧...

我和玉兰,相遇在上海.....我终于见到了那个在Q群里叫我姐姐的小家伙..

头发长长的...眼睛大大的...可爱清纯的小样,让我心生爱怜..

这个女孩,有些钢琴键上说相思的味道...

当你被一种感情若即若离的哀愁淡淡笼罩着,纵使天高云白,心理也会感到窒息.

只是,当你看到玉兰,一切都变了..那一刻就像是看到一片花瓣飘落在暖风和阳中..美丽的..暖暖的..

我们在网络里聊过,那些凄凄惨惨戚戚的语言,让我在猜想,那时的她,一定会轻轻蜷缩着,蜷缩成寂寞的姿势..

相信你,会解开心结....想想看,付出与回报之间永远不会划上等号..

注定的,付出,有的无悔,有的无奈...回报,似乎只剩下一声叹息....

玉兰,人如其名,像朵花儿,散发着淡淡的香,

盛开还是枯萎都是如此的寂寞,走出寂寞吧,迎接你的就是新生...

[em04][em04][em04][em04]
回复 引用

沙发
灿烂 短短的头发 大大的眼睛 玉兰之哥。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用xsyan在2007-6-8 16:09:00的发言:
灿烂 短短的头发 大大的眼睛 玉兰之哥。。。

想收参观费是吧?

看一次一脚?

回复 支持 反对 引用

那一刻就像是看到一片花瓣飘落在暖风和阳中..美丽的..暖暖的..

好像有香味,呵呵!

只可意会,可惜。。。。。。

回复 支持 反对 引用

这个女孩,有些钢琴键上说相思的味道...

喜欢这样的感觉...

[em04]
回复 支持 反对 引用

[em04]天啊,饼子姐,你把我写的太完美了,有点不好意思了......我要是有那么好的文采,也会写出我的感受,呜呜呜急死我了,窝头,你来怎么样?来两段,发挥一下嘛
回复 支持 反对 引用

[em04]窝头死鬼,人家的味道是跟着你的感觉走的,还这么直白的说出来,真是的~~
回复 支持 反对 引用

我和玉兰,相遇在上海.....
回复 支持 反对 引用

我和玉兰,还没有相遇。。。

可惜早就没机会了。。。

回复 支持 反对 引用